6
Das Fußballspiel Das ist Ayhan. Er ist 12 Jahre alt. Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona. Er spielt auf der Position: Mittelfeld. Er ist der Kapitän der Mannschaft. Das ist Oliver. Er ist 13 Jahre alt. Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona. Er spielt auf der Position des Stürmers. Das ist Pascal. Er ist 12 Jahre alt. Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona. Er spielt auf der Position des Torwarts.

DESCRIPTION

Das Fußballspiel. Das ist Ayhan. Er ist 12 Jahre alt. Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona. Er spielt auf der Position: Mittelfeld. Er ist der Kapitän der Mannschaft. Das ist Oliver. Er ist 13 Jahre alt. Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona. Er spielt auf der Position des - PowerPoint PPT Presentation

Citation preview

Page 1: Das Fußballspiel

Das ist Ayhan.

Er ist 12 Jahre alt.Er spielt seit 2 Jahren beim FC Barcelona.

Er spielt auf der Position: Mittelfeld.

Er ist der Kapitän der Mannschaft.

Das ist Oliver.Er ist 13 Jahre alt.

Er spielt seit 2 Jahrenbeim FC Barcelona.

Spiel gehen? Um 3?

16.41 Uhr! Anstoß!Das entscheidende Spiel geht los! FC Barcelona gegen Real Madrid!

Konter für Real Madrid!Pascal wartet schon auf

den Schuss von Robinho.

Ja klar. Bis gleich.

Kurz vor dem entscheidenden Spiel.

Page 3: Das Fußballspiel

Tooooooooooorrrrrrrrrr!Tor für Real Madrid.Robinho bringt die Gäste in Führung!

Der nächste konter für dieGäste!!! Der FC Barcelona spielt heute sehr schlecht.

Pascal, der heute bis auf daseine Tor sehr gut ist, hält denharten Ball von Beckham.

Mal wieder konter. Für wen wohl....?Richtig für Real Madrid.Ronaldo geht auf das Tor zu und schießt.Pascal hält mit einer guten Parade.

Scheisse!

Kommt doch mal zurück.

Page 4: Das Fußballspiel

Bei der Parade verletzt sich Pascal an der Hand. Der Arzt Francesco Totti

verarztet ihn und er kann zum Glück weiterspielen.

Langsam wird Barca besser.Oliver schießt und............knapp vorbei.

Page 5: Das Fußballspiel

Faul von Robinho. Freistoß für Barca. Ayhan positioniert den Ball, aber Oliver schießt und........ Tooooooooor!1:1 der Ausgleich.

Und jetzt wieder ein FreistoßFür Barca. Ayhan schießt......Er freut sich schon, aber Bartesz hält glänzend.

Und jetzt die 90.Minute.Konter für Barca. Ayhan schießt..........Und........ Toooooooooooooooor,Tooooooooooor für Barca und da pfeift der Schiri ab.Barcelona gewinnt die Champions Leage.

Page 6: Das Fußballspiel

Die Waz schreibt

Mittwoch, den 15.5.2006

Gestern hat der FC Barcelonanach einer zwar schwachen

ersten Halbzeit und einer sehr gutenzweiten Halbzeit gegen Real Madrid mit einem 2:1