Vereinsnachrichten FSV Schneppenhausen 1962 e.V. 06. November 2011 FSV Schneppenhausen Germ. Pfungstadt FSV Schneppenhausen II Croatia Griesheim II

• Download
    0

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: FSV Schneppenhausen · 2017. 6. 9. · Samstag 02.06.2011 11:30 1. FCA Darmstadt :FSV Schneppenhausen Jugend fährt zur Eintracht Für das Spiel gegen Alemania Aachen bot die Eintracht

Vereinsnachrichten FSV Schneppenhausen 1962 e.V.

06. November 2011

FSV Schneppenhausen

Germ. Pfungstadt

FSV Schneppenhausen II

Croatia Griesheim II

2

Herausgeber: FSV Schneppenhausen 1962 e.V.

Der Vorstand

Die 1. Mannschaft tritt von der Tabellensituation gesehen derzeit auf der Stelle. Nach 2

Unentschieden und dem Sieg gegen Germania Ober-Roden sorgte die 0:2 Niederlage in

der Vorwoche beim TV Lampertheim dafür, dass man wieder auf den 9. Tabellenplatz

zurückgefallen ist. Und der Ausblick auf die letzten beiden Vorrundenspiele lässt nicht

unbedingt Hoffnung auf eine bessere Platzierung zum Ende der Halbserie aufkeimen,

denn mit unserem heutigen Gast Germania Pfungstadt stellt sich der Drittplatzierte der

Gruppenliga Darmstadt vor. Nächste Woche geht es dann nach Unterflockenbach, wo der

FSV in seiner Gruppenligahistorie noch keinen Blumentopf gewinnen konnte.

Und dennoch kann man der Mannschaft trotz der Niederlage nicht den Vorwurf machen,

kämpferisch nicht alles gegeben zu haben. In der 2. Halbzeit dominierte man den Gegner

klar, schaffte es aber nicht, die dicht stehende Abwehr der Spargelstädter zu überwinden.

Mit etwas Glück wäre zumindest eine Unentschieden möglich gewesen.

Die hat unser heutiger Gast aus Pfungstadt in den letzten Spielen zum Standardergebnis

erkoren. Mit drei Unentschieden aus den letzten vier Begegnungen musste die Germania

aus Pfungstadt den Kontakt zu den beiden Spitzenteams aus Ober-Roden und Fürth etwas

abreißen lassen. Generell ist die Ausbeute mit nur einem Sieg aus den letzten sechs

Begegnungen zu wenig für die ambitionierten Pfungstädter. Die letzten beiden Spiele

gegen Pfungstadt konnten jeweils mit 2:0 gewonnen werden. Davor sieht die Statistik

eher durchwachsen aus, denn in drei Spielen konnte man keinen einzigen Punkt erringen.

Die zweite Mannschaft musste am vergangenen Sonntag in Hähnlein Federn lassen. Das

1:2 im Alsbacher Ortsteil bedeutet wieder einen kleinen Rückschlag für die 1 b im Rennen

um die Aufstiegsplätze. Dennoch ist alles drin, denn der Kontakt zu den beiden ersten

Plätzen ist nach wie vor vorhanden. Allerdings muss man wieder eine konzentrierte

Leistung abliefern, um letztendlich das große Ziel nicht aus den Augen zu verlieren.

Alexander Klaus für den Vorstand

4

5

1. Mannschaft

Trotz besserer Leistung 0:2 in Lampertheim

Eine unnötige 0:2 Niederlage kassierte die erste Mannschaft des FSV Schneppenhausen am

vergangenen Sonntag beim TV Lampertheim. Obwohl der FSV ersatzgeschwächt in die

Partie gehen musste, bestimmte man über die kompletten 90 Minuten gesehen das Spiel,

vergaß aber die vorhandenen Gelegenheiten in Treffer umzumünzen. Nach einer

zehnminütigen Abtastphase kamen die Gastgeber besser ins Spiel und hatte durch einen

Freistoß von Simon. der das FSV-Tor aber verfehlte, die erste Möglichkeit. In der 14. Minute

kam Salzmann im Strafraum der Gäste zu Fall und Schiedsrichter deutete auf den Punkt.

Allerdings gab die Situation zu Diskussionen Anlass, denn Salzmann legte den Ball an FSV-

Keeper Blome vorbei und hakte am ausgestreckten Arm des Keepers ein. Dieses Mal nutzte

Simon die Gelegenheit und verwandelte zur Führung für die Spargelstädter. In der Folge

entwickelte sich eine muntere Partie mit Torchancen auf beiden Seiten. Lewis Flanke senkte

sich aufs Tornetz (21.) und nach Salzmanns Vorarbeit vertändelte im Sturmzentrum ein

Lampertheimer den Ball in aussichtsreicher Position (27.). Mit zunehmender Spieldauer

agierte der FSV immer überlegener und kam nun auch zu hochkarätigen Möglichkeiten.

Zunächst prüfte Frank, der vom 16er aus abzog, TVL-Schlussmann Hecher, der mit den

Fingerspitzen rettete (30.). Vier Minuten später verlängerte Lewis eine Flanke auf Altan, der

freistehend vor Hecher den Ball nicht unter Kontrolle bekam, der anschließende Schuss aus

spitzem Winkel landete am Außennetz. In der 36. Minute scheiterte der agile Salzmann am

linken Außenpfosten. Kurz vor der Halbzeit vergab Marco Sadeghi nach Lewis Hereingabe

(42.) und bei Lewis Schuss (43.) war Hecher auf dem Posten.

Nach der Halbzeit bestimmten die Gäste die Partie nun eindeutig. Lampertheim kam fast

gar nicht mehr zu durchdachten Angriffen und sorgte nur noch mit Befreiungsschlägen für

Entlastung der Defensivabteilung. Der FSV schaffte es aber zu selten, den dichten

Abwehrriegel des TV in Verlegenheit zu bringen. Erst in der 61. Minute sorgte Altan, nach

Vorlage von Rufino, mit einem fulminanten Distanzschuss für Gefahr, der Ball verfehlte das

Tor aber knapp. Nur wenn sich Lampertheims Salzmann sich einschaltete, wurde es in der

Hälfte des FSV gefährlich. So auch in der 65. Minute, als er nach einem langen Ball aus

halbrechter Position abzog, das Leder aber über das FSV-Tor strich. Ansonsten war in

Sachen Offensivbemühungen bei den Gastgebern Fehlanzeige. In der 80. Minute lenkte

Gerdektepe den Ball nach einem Freistoß von Capobianco ins Netz der Heimelf, doch der

Assistent signalisierte eine Abseitsstellung des Schützen. Nachdem Kulikoglu in der 84.

Minute den Ball über das Tor setzte, sorgte fast im Gegenzug Lampertheims Zimmermann

nach Vorarbeit von Salzmann mit dem 2:0 für die endgültige Entscheidung.

18. SKG Ober-Beerbach 15 2 2 11 12:54 -42 8

Torschützenliste Lewis, Dominik 9 Tore Böck, Dennis 6 Tore Sadeghi, Marco 5 Tore Altan, Volkan 4 Tore Frank, Christian 4 Tore Arslanparcasi, Cengiz 3 Tore Grünewald, Carsten 2 Tore Hamdi, Hicham 2 Tore und weitere Spieler mit jeweils 1 Tor

Torschützenliste

Zidlar, Matijas 12 Tore Hamdi, Hicham 11 Tore Cherigui, Adel 5 Tore Kühn, Steffen 5 Tore Lukas, Moritz 5 Tore Volkmann, Daryol 3 Tore Arslanparcasi, Cengiz 2 Tore Racano, Davide 2 Tore Sadeghi, Sandro 2 Tore

Durchgang für die Gästeführung, doch schaffte man es

trotz vieler Gelegenheiten nicht, das Ergebnis auszubauen.

Lymphdrainage Cellulitisbehandlung Meridian-Stretching Akupressur

30 min: 12,50 € - 20,00 € 60 min: 25,00 € - 40,00 €

Termine nach telefonischer Vereinbarung.

Tel: 06152-54857