12
Spielvereinigung 1919 Wiesbaden-Sonnenberg e.V. Spitzkippel-Info zum Heimspiel in der Kreisoberliga am 21. November 2010 gegen den SC Kohlheck Redaktion Norbert Roth Mühlbergstraße 19 65191 Wiesbaden Tel: 544457 www.spvgg-sonnenberg.de www.wiesbadener-liliencup.de e-mail: [email protected] 91 Jahre Amöneburg nutzt Sonnbergs Fehler eiskalt Amöneburg - Spvgg Sonnenberg 4:1 (2:1) Die Männer vom Spitzkippel verloren am Sonntag gegen den aktuellen Tabel- lenführer mit 1:4. Beide Mannschaften begannen die Partie mit ruhigem Auf- bauspiel und versuchten den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Sonnen- bergs Trainer Uwe Meckbach hatte die Mannschaft auf 2 Positionen verändert und wollte sich beim Tabellenersten nicht verstecken. Die erste Chancen hatten auch die Sonnenberger, Patrick Meier setzte einen Schuss aus 25 Metern nur knapp über das Tor. Das 1:0 für Amöneburg fiel aus dem nichts: Ein steiler Pass in die Spitze, hebelte die 4er-Kette der Spvgg aus und Tsakas vollstreckte aus 16m. Unbeeindruckt vom dem Gegentreffer griffen nun die Gäste an, scheiterten aber an der gut gestaffelten Abwehr oder am Keeper der Amöneburger. Nach 35 Minuten schafften die Sonnenberger den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Einen Schuss von Meier konnte der Torwart nicht festhalten und André Meudt schob den Ball aus kurzer Distanz ein. Kurz vor der Pause gingen die Hausherren erneut in Führung. Einen Freistoss aus 18 Metern faustete Birkemeyer ins eigene Tor. In der Halbzeit wurde die 1. Hälfte analysiert und die Marschrute war klar: Ein Punkt ist trotz Rückstand mindes- tens drin! Die Spieler waren in Gedanken wohl immer noch in der Kabine, als der Schiedsrichter, der mit dieser Partie keine Probleme hatte, die Partie an- pfiff. Anstoß Amöneburg, ein langer Ball in die Spitze und schon stand es 3:1. Keine 20 Sekunden waren gespielt. Fortan rannten die Sonnenberger diesem Rückstand hinterher, wurden für ihre Bemühungen aber nicht belohnt. Deuker traf den Pfosten, Roth die Latte. Durch dieses anrennen ging zusehends die Ordnung verloren und Amöneburg konterte. Einen dieser Konter schloss Geor- giadis zum 4:1 ab. Fazit: Sonnenberg hat teilweise guten Fußball gezeigt, wur- de dafür aber nicht belohnt. Amöneburg hatte 5 Torchancen und nutzte diese eiskalt und mit aller Konsequenz, wie es sich für einen Spitzenreiter gehört. Das 3:1 direkt nach der Pause war sicherlich der Knackpunkt des Spiels. Wenn man in diesen wichtigen Momenten an der Konzentration arbeitet, zeigt die Kurve sicher nach oben. Nächsten Sonntag kommt mit Kolheck ein weiterer schwerer Gegner auf den Spitzkippel. Hoffen wir, dass dann die Konzentration über 90 Minuten anhält! Alexander Hoppe 1

Spielvereinigung 1919 91 Jahre Wiesbaden-Sonnenberg e.V ... · 5. Sieg in Folge - und gewinnt zu Hause mit 14:1, wobei man sagen muss, dass es ein etwas ungleiches Duell war, da der

Embed Size (px)

Citation preview

Spielvereinigung 1919 Wiesbaden-Sonnenberg e.V.

Spitzkippel-Info zum Heimspiel in der Kreisoberliga am 21. November 2010 gegen den SC Kohlheck

RedaktionNorbert Roth

Mühlbergstraße 1965191 Wiesbaden

91 Jahre

Amöneburg nutzt Sonnbergs Fehler eiskalt Amöneburg - Spvgg Sonnenberg 4:1 (2:1) Die Männer vom Spitzkippel verloren am Sonntag gegen den aktuellen Tabel-lenführer mit 1:4. Beide Mannschaften begannen die Partie mit ruhigem Auf-bauspiel und versuchten den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Sonnen-bergs Trainer Uwe Meckbach hatte die Mannschaft auf 2 Positionen verändert und wollte sich beim Tabellenersten nicht verstecken. Die erste Chancen hatten auch die Sonnenberger, Patrick Meier setzte einen Schuss aus 25 Metern nur knapp über das Tor. Das 1:0 für Amöneburg fiel aus dem nichts: Ein steiler Pass in die Spitze, hebelte die 4er-Kette der Spvgg aus und Tsakas vollstreckte aus 16m. Unbeeindruckt vom dem Gegentreffer griffen nun die Gäste an, scheiterten aber an der gut gestaffelten Abwehr oder am Keeper der Amöneburger. Nach 35 Minuten schafften die Sonnenberger den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Einen Schuss von Meier konnte der Torwart nicht festhalten und André Meudt schob den Ball aus kurzer Distanz ein. Kurz vor der Pause gingen die Hausherren erneut in Führung. Einen Freistoss aus 18 Metern faustete Birkemeyer ins eigene Tor. In der Halbzeit wurde die 1. Hälfte analysiert und die Marschrute war klar: Ein Punkt ist trotz Rückstand mindes-tens drin! Die Spieler waren in Gedanken wohl immer noch in der Kabine, als der Schiedsrichter, der mit dieser Partie keine Probleme hatte, die Partie an-pfiff. Anstoß Amöneburg, ein langer Ball in die Spitze und schon stand es 3:1. Keine 20 Sekunden waren gespielt. Fortan rannten die Sonnenberger diesem Rückstand hinterher, wurden für ihre Bemühungen aber nicht belohnt. Deuker traf den Pfosten, Roth die Latte. Durch dieses anrennen ging zusehends die Ordnung verloren und Amöneburg konterte. Einen dieser Konter schloss Geor-giadis zum 4:1 ab. Fazit: Sonnenberg hat teilweise guten Fußball gezeigt, wur-de dafür aber nicht belohnt. Amöneburg hatte 5 Torchancen und nutzte diese eiskalt und mit aller Konsequenz, wie es sich für einen Spitzenreiter gehört. Das 3:1 direkt nach der Pause war sicherlich der Knackpunkt des Spiels. Wenn man in diesen wichtigen Momenten an der Konzentration arbeitet, zeigt die Kurve sicher nach oben. Nächsten Sonntag kommt mit Kolheck ein weiterer schwerer Gegner auf den Spitzkippel. Hoffen wir, dass dann die Konzentration über 90 Minuten anhält! Alexander Hoppe

1

2

Spvgg. Sonnenberg – VFR Wiesbaden 2:1 (1:1) Mit dem Ergebnis aus den letzten beiden Spielen konnte der neue Trainer der Spvgg. Sonnenberg, Uwe Meckbach, vorerst zufrieden sein. Beim überwiegen-den Teil der Mannschaft stimmt zwar Einstellung und Einsatz, aber spielerisch sind noch einige Defizite aufzuarbeiten. Was fehlt ist ein einfaches und schnel-les Direktpassspiel, um sich auch genügend Tormöglichkeiten zu schaffen. Hier hat der neue Coach noch einige Aufbauarbeit zu leisten. Beide Mann-schaften zeigten kein überragendes Spiel, wobei Sonnenberg in den ersten 30 Minuten noch überzeugen konnte. Nach dem guten Beginn der Gastgeber schaffte Patrick Meier mit einem herrlichen 16m-Schuss die frühe 1:0 Führung für Sonnenberg. Nach einer halben Stunde wurden die Gäste etwas stärker und Unmut Kolcu konnte zu diesem Zeitpunkt den etwas überraschenden 1:1 Aus-gleich erzielen. Nur wenige Minuten später hatte der VFR sogar die große Möglichkeit in Führung zu gehen. Nach einem Patzer von Abwehrspieler Hans Doeppel traf der Gästestürmer frei vor dem Tor nur den Sonnenberger Torpfos-ten. Auf Sonnenberger Seite hatte insbesondere Matthias Zerbe noch vor dem Wechsel eine hochkarätige Chance. Aus kurzer Distanz brachte er aber das Le-der nicht über die gegnerische Torlinie. Nach der Pause sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel mit wenigen Tormöglichkeiten aber dafür mit vielen Fehlpässen auf beiden Seiten. Der eingewechselte Andre Meudt sorgte dann mit seinem Einsatz für die Entscheidung. Nach einer Balleroberung im Straf-raum wurde er von seinem Gegenspieler elfmeterreif gefoult und Meudt ver-wandelte den berechtigten Strafstoß selbst zur 2:1 Führung. Da die Sonnenber-ger Abwehr um den guten Torhüter Jens Birkemeyer und den Abwehrspielern Sven Nothnagel, Hans Doeppel und Gregor Behlen sicher Stand, konnte der knappe Vorsprung bis zum Spielende verteidigt werden. Gästespieler Rasim Dikmen sah noch kurz vor dem Ende die Gelb-Rote-Karte. Aufstellung: Birkemeyer, Nothnagel, Marcel Meudt (Gregor Behlen), Deuker (Klingelhöfer), Doeppel, Patrick Meier, Ruiz Gonzales, Paul, Zerbe (Andre Meudt), Roth, Dragesser.

Erwin Britsch Spvgg Sonnenberg II - DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden 2:4 Das Ergebnis entspricht auch dem Spielverlauf, denn die Gäste waren um diese zwei Tore besser. Auch von der Spielanlage und den Tormöglichkeiten hatte Schwarz-Weiss ein deutliches Plus. Insbesondere in der ersten Halbzeit waren die Gäste zielstrebiger, effektiver und hatten weitaus mehr Tormöglichkeiten als die Sonnenberger, die kaum einmal gefährlich vor dem gegnerischen Tor auftauchten. Bereits nach zehn Minuten ging Schwarz-Weiss durch einen be-rechtigten Foulelfmeter, den Stefano Casaccia sicher verwandelte, mit 0:1 in Führung. Denis Haas hatte seinen Gegenspieler im Strafraum etwas zu heftig

3

HEIKO ZERBE Fliesenlegermeister ___________________________________________

Ausführung aller Fliesen- und Naturstein- Verlegearbeiten

______________________________________________________________________________________

Niedernhausener Straße 57 Telefon (0611) 54 10 19 19 65207 Wiesbaden-Rambach Telefax (0611) 54 10 19 21 [email protected]

Metallarbeiten aller Art

me. Michael HaasTalstraße 28 - 65191 Wiesbaden

Fon: (0611) 2044832 / Fax: (0611) 2044833Mobil: 0160/2217178 - e-mail: [email protected]

Blumen Burkardt Friedhofsgärtnerei

Blumen-Pavillion am Sonnenberger Friedhof Inh. Gisela Burkardt

Flandernstraße 28 - 65191 Wiesbaden-Sonnenberg

Telefon: 0611-540602 - Telefax: 0611-543953

e-mail: [email protected]

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 7.30 – 18.30 Uhr Sonntag von 8.00 -18.00 Uhr An Feiertagen 13.00-18.00 Uhr Montag Ruhetag Danziger Straße 106 – 65191 Wiesbaden-Sonnenberg Telefon: 0611-540584

4

attackiert, so dass dieser zu Fall kam. Mit weiteren guten Möglichkeiten schei-terten die Gäste am guten Sonnenberger Torhüter Dario Bächle, der nach seiner langen Verletzungspause wieder im Sonnenberger Tor stand. Nach dem Wech-sel wurde das Sonnenberger Spiel etwas besser und offensiver, aber die Schwarz-Weißen machten die Tore. Zuerst war es David Schiff, der das 0:2 machte, und kurze Zeit später erhöhte Matthias Grass auf 0:3. Als Stefan Tresbach mit einem herrlichen Schuss auf 1:3 verkürzen konnte, keimte bei Sonnenberg nochmals etwas Hoffnung auf. Matthias Grass mit seinem zweiten Treffer zum 1:4 machte aber die aufkommende Hoffnung wieder schnell zu-nichte. Patrick Fehlau konnte zwar nochmals auf 2:4 verkürzen, aber weitere Treffer ließen die Gäste nicht mehr zu, auch wenn die Sonnenberger in der Schlussphase nochmals den Druck erhöhten. Aufstellung: Bächle, Strauss, Bastisch, Klingelhöfer (Woll), Schauss (Giernoth), Tresbach, Fehlau, Oliver Müller, Haas (Opfermann) KL-A: Knapp an Punktgewinn vorbei Freie Turnerschaft Wiesbaden - Spvgg Sonnenberg II 3:2 Sonnenbergs Reserve hätte das Spiel auch gewinnen können. Mindestens ein Punkt wäre hochverdient gewesen. Verstärkt durch die 1. Mannschaftsspieler, Sven Nothnagel und Tobias Roth, machte die Mannschaft insbesondere in der ersten Halbzeit eines ihrer besten Spiele. Während Sonnenberg in den ersten 45 Minuten keine Torchance der Gastgeber zuließ, hatten die Sonnenberger 3-4 sehr gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. So führte jedoch ein berechtiger Foulelfmeter, den ein Sonnenberger Abwehrspieler etwas unbe-herrscht verursacht hatte, zur glücklichen 1:0 Pausenführung der Freien Turner. Insbesonder Sven Nothnagel hatte einmal aus kurzer Distanz eine hochkarätige Chance und zweimal war er jeweils nach Eckball mit dem Kopf zur Stelle, um einen Treffer zu erzielen. Auch Michael Bach und Björn Schöne hatten noch vor der Pause Möglichkeiten zum Ausgleich. Pech für Sonnenberg, dass unmit-telbar nach dem Wechsel ein direkter Freistoß der Gastgeber durch T. Zipfel zum 2:0 führte. Sonnenberg konnte auch in der zweiten Hälfte das Spiel ausge-glichen gestalten, hatte aber nicht mehr die klaren Chancen der ersten Hälfte. Erst kurz vor dem Ende konnte Patrick Fehlau mit einer feinen Einzelleistung auf 1:2 verkürzen. Aber noch in der gleichen Minute stellten die Freien Turner durch Cesim den alten Abstand wieder her. In der Verlängerung gelang Sven Nothnagel nach Freistoßflanke von Michael Bach doch noch sein Tor zum 3:2. Bester Mannschaftsteil war die Sonnenberger Abwehr um Libero Sven Noth-nagel und den Abwehrspielern, Jonathan Budde, Philipp Strauß und Stefan Tresbach. Aufstellung: Bächle, Budde, Strauß, Tresbach, Nothnagel, Klug, Oliver Müller, Roth, Bach, Björn Schöne, Torsten Schöne. Auswechselspieler: Bastisch, Fehlau, Haas

5

Sommersaison vom 1. Mail bis 30. September Montag ab 17.00 Uhr, Dienstag bis Samstag ab 12.00 Uhr Sonntag und an Feiertagen ab 11.00 Uhr

Wintersaison vom 1. Oktober bis 31. April Dienstag bis Freitag ab 12.00 Uhr Samstag, Sonntag und an Feiertagen ab 11.30 Uhr Großer Kinderspielplatz

Für Ihre Feierlichkeiten wie Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Betriebs- und Weihnachtsfeiern erstellen wir Ihnen gerne ein persönliches Menü oder Buffet. Separate Räume und Zelte stehen Ihnen dafür zur Verfügung. Unser Partyservice liefert für Gesellschaften ab 30 Personen außer Haus.

Telefon: 0170 5621569 Fax: 032221406540

E-Mail: [email protected]

6

Aus der Jugendabteilung G1 erneut erfolgreich Ein optimaler Start unserer „kleinen Löwen“ beim Spiel gegen die TSG 1846 Mz.- Kastel, die bereits nach 10 Minuten durch Tore von Jakob und Leonard mit 2 : 0 in Führung gingen. Unsere Jungens waren drückend überlegen und er-spielten sich weitere Tormöglichkeiten, die aber von der vielbeinigen Abwehr unseres Gegners zunächst vereitelt wurden. Nach dem Seitenwechsel zahlte sich das hohe Engagement der Sonnenberger aus. Die Torchancen wurden nun durch unsere beiden Torjäger Leonard und Jakob konsequent genutzt und somit wurde wiederum ein schöner Sieg, dieses mal mit einem 6 : 0 Endergebnis, herausgespielt. Aufstellung: Liam, Leonard, Luca, Leo, Philip, Jakob, Till Lasse, Frederik, Henry. Die F2 setzt ihre Erfolgsserie fort 5. Sieg in Folge - und gewinnt zu Hause mit 14:1, wobei man sagen muss, dass es ein etwas ungleiches Duell war, da der FC Freudenberg nur mit 5 Spielern anreiste. Wir spielten dann 5 gegen 5 und wechselten unsere 9 Spieler sehr häufig aus, damit dennoch alle zum Spielen kamen. Trotz der häufigen Wech-sel entstand ein sehr gutes Zusammenspiel unserer Jungs, die sich schön ver-teilten, guten Kombinationsfußball zeigten und in ihrem überrollenden An-sturm auf den Gegner 14 Treffer erzielten. Bei besserer Chancenverwertung wäre der Sieg sogar noch höher ausgefallen. Alle Spieler zeigten ein sehr gutes Spiel und fügten sich super in die Mannschaft ein. Der FC Freudenberg kämpf-te bis zum Schluss und zeigte ein sehr faires Spiel. Da unser Torwart Max in der ersten Halbzeit fast gar nichts zu tun bekam (Halbzeitstand 7:0), durfte er nach der Pause mit auf den Platz und Jonas1 ging ins Tor. Nach der Pause bekam der Gegner einen Elfmeter zugesprochen und landete zumindest einen Ehrentreffer und nach 7 weiteren Toren (bei einem Eigentor des Gegners) kam es dann zum 14:1 Endstand. Die Torschützen wa-ren Jonas1 (2), Vincent (5), Clemens (2), Nils (2), Philip (2). Es spielten Max, Nils, Jonas1, Adrian1, Kinam, Vincent, Philip, Clemens, Adrian2.

Hans Eberwein E1 gewinnt beim Tabellenzweiten Schwarz-Weiss Wiesbaden - Sonnenberg 4:6 Der vierte Sieg in Folge oder 13 Punkte aus den letzten 5 Spielen bei 39:7 To-ren oder verdienter Sieg beim bisherigen Tabellenzweiten - wie man es dreht und wendet, bei unserer E1 stimmt zur Zeit einfach alles!

7

An der Stadtmauer 8 Wiesbaden-Sonnenberg

(0611) 540918

Gemütlich eingerichtete Fremdenzimmer Mit Du/WC, TV, Radio, Telefon und Faxanschluß Biergarten Separater Gesellschaftsraum bis 60 Personen

Öffnungszeiten: mittwochs bis montags ab 16.00 Uhr, sonn- und feiertags 11.30 bis 14.00 Uhr und ab 16.00 Uhr. dienstags Ruhetag

Gudrun und Bernhard Fill Oberstraße 8 65207 Wiesbaden-Kloppenheim Telefon: 0611-18942-0 Fax:0611-1894220

Handwerkerservice GbRIhre Profis für alle arbeiten rund ums Haus

Maurer- und Betonarbeiten Trockenbau Innenausbau Fenster- und Türenmontage Pflasterarbeiten Garten- und Landschaftsbau Baumfällarbeiten

Boris Senfter

Marko Baum

Mainzer Straße 102 Dyckerhofstraße 1 55276 Oppenheim 65203 Wiesbaden Telefon: 06133-3547 Telefon: 0611-2052463 Mobil: 0171-3173194 Mobil: 01702300162 e-mail: [email protected]

Hier könnte auch IhreWerbung stehen

Auskunft

unter 06111-544457

8

Dabei fing das Spiel bei den Schwarz-Weissen bei frühlingshaften Temperatu-ren im Spätherbst denkbar schlecht an. Bereits nach 10 Minuten führte der Gastgeber mit 2:0 und bei Sonnenberg wurde mehr Fußball geguckt als ge-spielt. Einige unserer Kicker schienen mal wieder ihren rabenschwarzen Tag zu nehmen bzw fanden weder ins Spiel noch in den Kampf. Zudem erwies sich die taktische Grundaufstellung des Teams auch nicht als der Weisheit letzter Schluß. Da wir aber nur 7 Spieler aufzubieten hatten (der 8. kam nicht?) mußten wir die Positionen im Team tauschen. Und diese Umstel-lungen erwiesen sich prompt als Schlüssel zum Erfolg. Sonnenberg war von diesem Zeitpunkt an richtig im Spiel, gewann die wichti-gen Zweikämpfe und hatte vor allem an diesem Tag den überragenden Player in seinen Reihen. Exakt der Spieler, der noch letzte Woche beim 0:7 Auswärts-sieg fehlte, wurde der Matchwinner! Mit 3 vorbereiteten und 3 geschossenen Toren und etlichen sehr guten Szenen zeigte unser Niklas, was er wert ist, wenn er -wie heute- konzentriert und mit Lust bei der Sache ist. Einen solchen Spieler werden wir nicht aus Sonnenberg ziehen lassen dürfen! Alle anderen Spieler, angefangen bei Carla sowie Samuel, Finn (2 Tore), To-bias, Luca2(1 Tor) und Henrik verdienten sich ebenfalls das Prädikat "sehr gut", wobei wir diesmal vor allem in der Abwehr nicht schlecht standen. D2 mit schlechtester Saisonleistung Freie Turner Wiesbaden I - Spvgg Sonnenberg II 5:0 Alles, was die D2 in den letzten Wochen auszeichnete, wie das Zweikampfver-halten, die Laufbereitschaft und die kompakte mannschaftliche Geschlossen-heit, all dies lies das Team in der ersten Hälfte bei den Freien Turner vermis-sen. Stand nach 30 katastrophalen Minuten 3:0 für die Freien-Turner. Und dies war noch sehr schmeichelhaft für unsere Mannschaft. Klar, kann man nun sagen, dass die Gastgeber mit dem alten Jahrgang angetre-ten sind, dennoch ist eine solcher Auftritt hiermit nicht zu entschuldigen. Klar, kann man auch sagen, dass drei Stammspieler gefehlt haben, aber auch das ent-schuldigt nicht diese erste Halbzeit. Zum ersten Mal in dieser Spielzeit wurde es doch sehr "deutlich" in der Halbzeit. Und dies zeigte Wirkung im zweiten Spielabschnitt. Hinzu kamen zwei Umstellungen um das Mittelfeld zu verstär-ken und auch dies wirkte sich positiv aus. Den Freien Turnern gelang es noch zweimal Keeper Tobias Leixner zu über-winden und so den 5:0-Endstand herzustellen. Aus einer schwachen Mannschaft muss man neben Torhüter Tobias Leixner, der mit einigen Glanzparaden, gerade in Hälfte eins, ein noch höheres Debakel verhindern konnte, auch Felix Wintermeyer, Nelson Werum und Sebastian Grams herausheben, die sich als einzige so richtig von Beginn an gegen diese Niederlage stemmten. Allen anderen sei gesagt: es gibt solche Tage, aber bitte nicht so schnell wieder!

9

F1: Ein nasses Feuerwerk FV Delkenheim - Spvgg Sonnenberg 3:8 Am vergangenen Samstag (06.11.2010) meinte es der Wettergott leider nicht gut mit uns. Zum Delkenheimer Hartplatz kam auch noch Regen hinzu - und nicht gerade wenig. Aber ich muss sagen, den Jungs machte das garnicht mal so viel aus. Sie bekamen die "Erlaubnis", sich ruhig richtig schmutzig zu ma-chen und das Versprechen auf eine heiße Dusche hinterher - was will man also noch mehr??? Eines gibt es wohl doch, was man sich in solch einem Fall noch mehr wünscht, genau...einen Sieg!! Aber der Gegenseite ging es wohl genauso, denn die Delkenheimer übernahmen gleich zu Beginn des Spiels die Führung und unsere Jungs ließen sich führen...zum Teil an der Nase herum. Und es kam wie es kommen musste: Nach ca. 7-8 Minuten wurde die Angriffslust des Geg-ners mit einem verdienten Tor belohnt. Nasse, lange Gesichter bei uns, aber kein Aufgeben. Wie bereits vergangenen Samstag gegen Bierstadt, legten unse-re Jungs jetzt richtig los, spielten gut kombinierten Fussball, kämpften um je-den Ball bis zum Letzten, ließen dem Gegner wenig Luft und Spielraum und wurden prompt belohnt. Der, wiederum verdiente, Ausgleich fiel nur wenige Minuten später. Nachdem nun alle unsere Spieler schön durchnäßt und ver-dreckt waren, wurden sämtliche Hemmungen abgelegt und sie gingen ab wie die Feuerwehr. Jeder unserer Jungs, die am Samstag auf dem Platz standen, spielten einen wirklich schönen Fussball. Und sie wurden belohnt, belohnt und belohnt. Aber man muss auch den Delkenheimern Spielern ein Lob ausspre-chen, haben sie doch zu keiner Zeit aufgegeben und jede Chance genutzt, wel-che letztendlich noch zu zwei weiteren Toren führte. Allein unserem Schluss-mann ist es zu verdanken, dass der ein oder andere Ball nicht im Netz versenkt wurde. Lieber Amadeus, Titus, Bela, Bosse, Felix, Daniel, Jan, Johann und Pascal, wir haben am Samstag ein sehr faires Spiel gesehen und hoffen, dass ihr diese Einstellung und den Kampfgeist mit in das nächste Spiel nehmt. Ein besonderer Dank gilt Vincent aus der F2, der uns am Samstag sehr gut unter-stützte.

Unsere B-Jugend in der Saison 2010/2011

Obere Reihe v.li.: Trainer Thomas Richter, Ashis Gurung, Patrick Mühlberg, Robin Tresbach, Tobias Schmitt, Jo-nathan Berg, Lloyd Ratzer, Gianluca Rodino, Gerrit Erkenswick, Trainer Dirk Mettner Untere Reihe v.li.: Tobias

Schäfer, Denis Wintermeyer, Nils Rautenbach, Luca Meyer-Pohl, Marius Stulz, Timo Weber, Sunny Gurung, Jascha Pastaa, Carlos Tortosa

10

Alle Ergebnisse Kreisoberliga und der Kreisliga A- Wiesbaden in der Saison 2010/11

Spielnummer Datum Heim Gast Anstoßzeit Ergebnis 340080008 08.08.2010 Spvgg Sonnenberg Spvgg Amöneburg 15.00 Uhr 1:0 340052004 08.08.2010 Spvgg Sonnenberg II Freie Turner 13.00 Uhr 1:5 340052016 15.08.2010 TuS Dotzheim Spvgg Sonnenberg II 15.00 Uhr 3:2 340080014 15.08.2010 SC Kohlheck Spvgg Sonnenberg 15.00 Uhr 1:3 340080024 17.08.2010 Spvgg Sonnenberg SV Frauenstein II 19.30 Uhr 8:2 340052030 22.08.2010 SV Hajduk Spvgg Sonnenberg II 15.00 Uhr 2:5 340080029 22.10.2010 SG Germania Wiesbaden Spvgg Sonnenberg 15.00 Uhr 2:3 340080040 24.08.2010 Spvgg Sonnenberg FV Biebrich 02 II 19.30 Uhr 3:0 340052036 29.08.2010 Spvgg Sonnenberg II 1. FC Nord 15.00 Uhr 5:1 340080044 05.09.2010 FC Maroc Spvgg Sonnenberg 15.00 Uhr 3:1 340052044 05.09.2010 Spvgg Nassau Spvgg Sonnenberg II 15.00 Uhr 1:2 340052019 07.09.2010 Spvgg Sonnenberg II SG Italia 19.30 Uhr 2:4 340080056 12.09.2010 Spvgg Sonnenberg FV Delkenheim 15.00 Uhr 1:2 340052052 12.09.2010 Spvgg Sonnenberg II TuS Medenbach 13.00 Uhr 0:2 340080064 19.09.2010 Spvgg Sonnenberg 1. FC Naurod 15.00 Uhr 2:3 340052058 19.09.2010 SC Gräselberg Spvgg Sonnenberg II 11.00 Uhr 5:2 340080072 26.09.2010 Spvgg Sonnenberg SV Kostheim 15.00 Uhr 4:1 340052067 26.09.2010 Spvgg Sonnenberg II SV Wiesbaden II 13.00 Uhr 3:0 340080078 03.10.2010 SC Klarenthal Spvgg Sonnenberg 15.00 Uhr 5:2 340052080 03.10.2010 Portugiesischer SV Spvgg Sonnenberg II 15.00 Uhr 3:0 340052083 05.10.2010 Spvgg Sonnenberg II FC Freudenberg 19.30 Uhr 3:0 340080088 07.10.2010 Spvgg Sonnenberg TSG Kastel 1846 19.30 Uhr 1:5 340080092 17.10.2010 Schierstein 08 Spvgg Sonnenberg 15.00 Uhr 3:2 340052090 17.10.2010 SV Biebrich 19 Spvgg Sonnenberg II 11.00 Uhr 3:0 340080104 24.10.2010 Spvgg Sonnenberg TuS Nordenstadt 15.00 Uhr 0:4 340052099 24.10.2010 Spvgg Sonnenberg II PSV Grün-Weiß 13.00 Uhr 1:6 340080106 31.10.2010 SKG Karadeniz Spvgg Sonnenberg 15.00 Uhr 2:2 340052109 31.10.2010 FC Bierstadt Spvgg Sonnenberg II 15.00 Uhr 8:0 340080120 07.11.2010 Spvgg Sonnenberg VFR Wiesbaden 14.30 Uhr 2:1 340052114 07.11.2010 Spvgg Sonnenberg II DJK Schwarz-Weiß 12.30 Uhr 2:4 340052122 11.11.2010 Freie Turner Spvgg Sonnenberg II 19.30 Uhr 3:2 340080128 14.11.2010 Spvgg Amöneburg Spvgg Sonnenberg 14.30 Uhr 4:1 Rückrundenbeginn: 340080134