32
Samstag, 15. November 2014, 14:00 Uhr HAIDROAD NEWS www.fussball.tus-holzkirchen.de LANDESLIGA SÜDOST 09 2014 2015 SAISON TuS Holzkirchen - SC Kirchheim

Page 3: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Liebe Fans des FC Holzkirchen,sehr geehrte Gäste,zum heutigen Spiel gegen den Kirchheimer SC möchte ich euch recht herzlich auf unserer Anlage begrüßen. Insbesondere möchte ich unsere Gäste mit allen mitge-reisten Spielern, Funktionären und Fans recht herzlich in der Markt-gemeinde Holzkirchen willkom-men heißen. Ein besonderer Gruß gilt dem Schiedsrichtergespann um Referee Martin Mooser und seinen Assistenten Michael Axt-haler und Xaver Fabisch. Das letzte Heimspiel vor der Win-terpause bedeutet letztlich auch, dass wir auf ein äußerst turbu-lentes Kalenderjahr 2014 zurück-blicken können. Unter dem Strich ein Jahr wie es unterschiedlicher nicht hätte sein können. Zunächst in der ersten Jahreshälfte fast die Sensation als unsere Mannschaft

denkbar knapp am Bayernliga-Aufstieg scheiterte, dann in der zweiten Jahreshälfte die Ernüch-terung mit Abstiegskampf pur und letztlich die Trennung von un-serem langjährigen Chef-Trainer Mike Probst. Ich denke für Span-nung und kuriose Szenen war auf jeden Fall gesorgt � Der gesamte Herrenkader und die Vorstandschaft der Abteilung Fußball möchte sich recht herz-lich für Eure Unterstützung im Jahr 2014 bedanken und wünscht Euch allen bereits jetzt ein geseg-netes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Zuvor kommt es heute aber noch zu einem weiteren 6-Punkte-Spiel gegen den Kichheimer SC. Sicher-lich eine äußerst schwere und spannende Partie gegen einen guten alten Bekannten, der ins-besondere in den letzten Spielen

hervorragend performen konnte. Trotzdem zählt für unsere Jungs heute nur ein Sieg, den wir gerne mit Eurer Unterstützung errei-chen würden. Hinweisen möchte ich auch noch auf die Neuwahlen in der Abtei-lung Fußball. Der genaue Termin hierfür steht noch nicht fest, er wird aber sicher noch vor Weih-nachten liegen. Bitte beachtet die entsprechende Bekanntgabe im Internet und per Aushang. Euer Adrian Saft1. Vorstand der Abt. Fußball

Unser heutiger Gegner

Landesliga kassiert. In le-diglich 2 der bisher 18 Spie-le stand beim SC Kirchheim die Null. Unsere Gäste haben sich mit Beginn der Rück-runde in den letzten Wochen gehörig Luft verschafft. Aus den letzten drei Spielen hol-te der SC Kirchheim starke 7 Punkte. Gerade in der Of-fensive haben unsere Gäste momentan einen Lauf. In den letzten 3 Spielen er-zielte des SC Kirchheim 9 Treffer. Damit gelang dem

SC Kirchheim der Sprung ins Mittelfeld der Tabelle. Am vergangen Wochenende gewann man mit 3:1 gegen den FC Gerolfing. Nach einer frühen Führung brachte ein Doppelschlag in der zweiten Hälfte den SC Kirchheim un-einholbar in Führung, der Ge-gentreffer spielte keine Rolle mehr.

Lothar Fischer

Vorab begrüßen wir unsere heutigen Gäste und alle mit-gereisten Fans recht herz-lich hier in Holzkirchen. Zum letzten Heimspiel des Jahres 2014 treffen wir auf den SC Kirchheim. Wir verloren un-ser Hinspiel in Kirchheim bei einer schwachen Leistung und nach einer gelb-roten Karte in der Schlussviertel-stunde denkbar knapp mit 0:1. Vor der Saison gab man beim SC Kirchheim als Ziel einen einstelligen Tabel-lenplatz aus. Unsere Gäste sind auf dem besten Wege dieses Ziel zu erreichen. Der SC Kirchheim hat bis-her 21 Punkte geholt und ist in somit in Reichweite. Von diesen 21 Punkten wurden 17 zu Hause und lediglich 4 Punkte auswärts geholt. Mit dem SC Kirchheim treffen wir auf eine Mannschaft die in der Abwehr jederzeit für ein Tor gut ist. Mit bisher 41 Toren haben unsere Gäste die meisten Gegentore in der

04 1. Herren

Page 5: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Rückblick SV Hebertsfelden - FCH 1:1 (0:0)sen Flachschuss strich der Ball um wenige Zentimeter am linken Pfosten vorbei. So ging man mit einem tor-losen Unentschieden in die Kabine. In der zweiten Hälf-te wurde das Holzkirchner Spiel etwas besser. Holzkir-chen hatte etwas mehr Ball-besitz, gefährliche Angriffe und zwingende Torchancen blieben jedoch aus. Sobald Holzkirchen konsequent und entschlossen nach vor-ne spielte, brachte man den SV Hebertsfelden auch in Schwierigkeiten. Nach ei-nem starken Zuspiel von Benedict Gulielmo auf Mar-kus Müller zog dieser Rich-tung Strafraum und wurde von Sebastian Stemplinger zu Fall gebracht. Gulielmo trat an und verwandelte den Strafstoß sicher zur 1:0 Füh-rung für den FC Holzkirchen (62. Min.). Hebertsfelden ris-kierte ab der 70. Spielminute zunehmend mehr und öffne-te die Deckung. Holzkirchen

Die Zuschauer sahen ein Spiel mit wenig Spielfluss und vielen Unterbrechungen. Die Gäste aus Holzkirchen wirkten sichtlich bemüht, etwas hektische Spielzü-ge bzw. zu ungenaue Pässe verhinderten aber das man echten Druck auf das Tor der SV Hebertsfelden erzeugen konnte. Erst in der Schluss-phase der ersten Halbzeit erhöhte Holzkirchen etwas das Tempo und zwang die Gastgeber zu Fehlern und damit verbunden zu Foul-spielen. Diese bestrafte der Schiedsrichter jeweils mit Freistößen. Nach einem sol-chen Freistoß konnte der Torhüter des SV Hebertsfel-den einen Kopfball mit einer ganz starken Parade gerade noch zur Ecke abwehren. Kurz vor der Pause wehrte ein Abwehrspieler der Gast-geber nach einem weiteren Freistoß den Ball zu kurz ab, Maximilian Dengler kam an den Ball doch nach des-

konnte die sich ergebenden Räume durch Konter aber nicht ausnutzen. Erst in der 75. Minute hatten die Gast-geber durch Mischa Weiss-brodt eine große Gelegenheit zum Ausgleich als dieser in bester Position freistehend zum Torschuss kam. Ric-cobono war aber zur Stelle und hielt die Führung fest. Wenig später strich nach ei-ner Ecke ein Kopfball knapp am Holzkirchner Tor vorbei. Den Gastgebern lief die Zeit immer mehr davon. Der ein-gewechselte Kagerer nahm in der 87. Minute eine leich-te Berührung im Strafraum dankbar an und lies sich fal-len. Der Schiedsrichter der zunächst weiterspielen ließ entschied nach einer Inter-vention des Linienrichters dann aber doch auf Straf-stoß. Diesen verwandelte Spielbauer zum Endstand von 1:1.

Kinder- und Jugendschuhe

83607 Holzkirchen, Tölzer Str. 28, E-Mail: [email protected]

Mo.-Fr.: 9:30 - 18 Uhr, Samstag: 9:30 - 13:00 Uhr

051. Herren

Page 6: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Spielplan Hinrunde 1. Mannschaft12.07.2014 17:00 Uhr FC Gerolfing TuS Holzkirchen 3:0

Page 7: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Spielplan Rückrunde 1. Mannschaft25.10.2014 15:00 Uhr TuS Holzkirchen FC Gerolfing 1:0

Page 10: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Direkter Vergleich bei Punktgleichheit1. Platz: Aufstieg, 2. Plats: Aufstiegsrelegation, 13.-15. Platz: Abstiegsrelegation, 16. Platz: Abstieg

Tabelle Landesliga SüdostPl. Mannschaft Spiele S U N Tore Pkt.

Page 11: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Spielerstatistik 1. Mannschaft Julian Allgeier 16 15 4 1 11 1193 1 1 1 0 0Florian Bacher 17 15 13 2 2 1334 7 0 0 0 0Dominic Baumann 1 0 0 1 0 5 0 0 0 0 0Fabrizio Capocefalo 5 2 1 3 1 214 0 0 2 0 0Maxi Dengler 18 17 10 1 7 1466 1 2 2 0 0Lars Doppler 13 13 13 0 0 1170 1 0 3 0 0Mame Seck Gueye 11 1 0 10 1 219 0 0 0 0 0Benedict Gulielmo 11 11 8 0 3 908 4 1 1 0 0Franz Huber 6 2 1 4 1 262 0 0 2 0 0Michael Kinshofer 11 9 7 2 2 851 1 0 1 0 0Stefan Kinshofer 15 15 15 0 0 1350 0 0 5 0 0Daniel Klintzsch 3 0 0 3 0 25 1 0 0 0 0Antonio Longo 13 13 9 0 2 1081 0 0 2 0 0Marko Maric 9 9 9 0 0 768 2 1 4 2 0Wolfgang Mayr 17 9 6 8 3 913 0 0 5 0 0Markus Müller 15 14 8 1 6 1219 1 5 3 0 0Florian Obermeier 3 1 0 2 1 129 0 0 0 0 1Alexander Pilik 8 6 3 2 3 476 0 1 4 0 0Salvatore Riccobono 2 2 2 0 0 180 0 0 0 0 0Wolfgang Sappl 8 6 3 2 3 517 0 0 0 0 0Mevlud Sherifi 7 3 0 4 3 290 0 0 0 0 0Klaus Siebenäuger 12 9 8 3 1 847 0 0 1 0 0Aygün Üzgenc 1 0 0 1 0 9 0 0 0 0 0Benedikt Zeisel 16 16 16 0 0 1440 0 0 2 0 0Yannick Zühlke 3 3 1 0 2 250 0 1 0 0 0

Spieler

Abkürzungen:Eins = Einsätze, Anf = von Anfang an, Voll = durchgespielt, Min. = Minuten gespielt, Vorl. = Torvorlagen

Eins Anf Voll Min Tore Vorl

111. Herren

Page 12: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Spielersteckbrief

12 Steckbrief

PersönlichesVorname: DominicNachname: BaumannGeburtsdatum: 01.07.1994Geburtsort: MünchenNationalität: deutschFamilienstand: ledigGröße: 1,72mGewicht: 69kgBeruf/Ausbildung: PolizeiausbildungLieblingsvereine: FC Bayern MünchenLieblingsspieler: Toni Kroos, IscoLieblingsgericht: Nudelauflauf, PizzaLieblingsgetränk: SpriteLieblingsschauspieler: Charlie SheenLieblingsfilm: SavagesLieblingsmusik: Deep House, Electro, minimalLieblingsinterpret: -

SportlichesPosition: MittelfeldIm Verein seit: 1. Juli 2013Bisherige Vereine: FC Miesbach SG Hausham SpVgg Unterhaching SB DJK RosenheimLieblingsrückennummer: 10Größter Erfolg: Bezirkssieger A-Junioren

Dominic Baumann

Page 13: Haidroad News 09 Saison 2014/15

PersönlichesVorname: BenedictNachname: GulielmoGeburtsdatum: 28.10.1992Geburtsort: MünchenNationalität: deutschFamilienstand: ledigGröße: 1,75mGewicht: 68kgBeruf/Ausbildung: BankkaufmannLieblingsvereine: FC HLieblingsspieler: Zinedine Zidane Daxi Megler Beisel ZeneLieblingsgericht: SchnitzelLieblingsgetränke: Spezi, TouchdownLieblingsschauspieler: Charly Harper, Klaus Siebenäuger als LotharLieblingsfilm: Two and a half menLieblingsmusik: HouseLieblingsinterpret: -

SportlichesPosition: MittelfeldIm Verein seit: 1995Bisherige Vereine: -Lieblingsrückennummer: 9Größter Erfolg: Aufstieg Landesliga

Sa., 23.05.2015nach Ergolding

Abfahrt: ca. 10:45 Uhr(Anstoß: 14:00 Uhr)

§ RechtsanwaltLothar FischerDipl. Betriebswirt (FH)

Münchner Str. 383607 Holzkirchen

Tel.: 08024 / 476736Fax: 08024 / 476737E-Mail: ra.lothar.fi [email protected]

Unterstützen Sie unsere Mannschaft auch bei etwas weiteren Auswärtsspielen.Gegen einen Unkostenbeitrag in Höhe von € 10 sind Sie dabei.

Page 20: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Vty° éâÅ TÄàã|ÜàVty° éâÅ TÄàã|ÜàVty° éâÅ TÄàã|ÜàVty° éâÅ TÄàã|Üà |Ç c|eáeÇ~tÅ|Ç c|eáeÇ~tÅ|Ç c|eáeÇ~tÅ|Ç c|eáeÇ~tÅ Es erwarten Sie hausgemachte Kuchen, prämierter Kaffee der Rösterei

Demmel, Biere der Klosterbrauerei Reutberg sowie verschiedene Brotzeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Barbara & Hermann Mair

Familie Mair • Sachsenkamer Str. 30 • 83666 Piesenkam • 08021-9018776 Öffnungszeiten • Do. bis Sa.: 12.00 – 23.00 Uhr • So. & Feiertage: 10.00 – 23.00 Uhr

iT.PUR bietet Ihnen puren PC – und IT Service für privat und gewerblich Kunden.

iT.PUR Oberbayern GmbH Münchner Str. 48 83607 Holzkirchen Tel: 08024-4688388 Mail: [email protected]

Pure IT von iT.PUR

20 Werbung

Page 21: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Immobilien Rudolf KrauseVerkauf und Vermietung von Wohn- und Gewerbeimmobilien

Thanner Str. 4a Telefon: 0 80 24 - 468 40 98 Mobil: 0171 - 674 63 05 83607 Holzkirchen Telefax: 0 80 24 - 468 40 99 eMail: [email protected]

• Langjährige Erfahrung rund um die Immobilie• Kostenlose Wertermittlung Ihrer Immobilie• Keine Kosten für Verkäufer und Vermieter

21Werbung

einfach fair...

teltec Holzkircheno2 PremiumpartnerVodafone ExklusivpartnerMünchner Straße 15Telefon 08024-9029141Seit 2009 in umgebautem Shopund unter neuer Leitung!

Dein starker Partner in Sachen...MobilfunkFestnetz & DSLNavigation & FlottenmanagementTK-AnlagenService für Mobiltelefone

Page 22: Haidroad News 09 Saison 2014/15

Spielbericht 2. Mannschaftzweifelhaften Strafstoß. Aber Domingo Grafunder sorgte für Gerechtigkeit, hielt den Strafstoß und ver-hinderte so die Führung der Gäste.Ab Mitte der 1. Halbzeit be-kam der FC Holzkirchen das Spiel immer besser in den Griff und war nun die bes-sere Mannschaft. Fabrizio Capocefalo sorgte in der 38 Minute für die verdiente Füh-rung. Mit dem Halbzeitpfiff kassierte man aber völlig unnötig den Ausgleichstref-fer. Holzkirchen ließ sich da-von nicht beeindrucken und

ging in der Anfangsviertel-stunde der 2. Halbzeit durch einen Kopfball von Daniel Klintzsch wieder in Führung. Abgesehen von einer hun-dertprozentigen Torchance der Gäste stand Holzkir-chen in der Defensive gut und kontrollierte das Spiel. Für die Entscheidung zum 3:1 Endstand sorgte Simon Schedel in der 76. Minute mit einem Abstauber nach einem vorangegangen Frei-stoß . Im letzten Spiel des Jahres treten wir heute beim TuS Geretsried II an.Lothar Fischer

Der FC Holzkirchen ist in der Kreisliga weiter auf Er-folgskurs. Aus den letzten 8 Spielen gab es 7 Siege, le-diglich das Landkreisderby in Hausham ging verloren. Diese starke Serie katapul-tierte uns nach der schwa-chen Anfangsphase an die Spitze der Kreisliga. Auch das letzte Spiel gegen FF Geretsried wurde mit 3:1 ge-wonnen. Dabei begann das Spiel denkbar schlecht für den FC Holzkirchen. In der 13. Spielminute entschied der Schiedsrichter auf ei-nen vorsichtig ausgedrückt

CCO COPYSERVICEGESTALTEN . DRUCKEN . KOPIEREN

WIR BIETEN IHNEN: FREUNDLICHEN SERVICE HILFSBEREITE MITARBEITER DIGITALDRUCK & KOPIEN BIS A0 OFFSETDRUCK FÜR HOHE AUFLAGEN VISITENKARTEN BRIEFPAPIER POSTKARTEN FLYER VEREINSHEFTE KURSORDNER HANDBÜCHER PLAKATE FOTOPOSTER LEINWANDBILDER SCHILDER STEMPEL MOUSEPADS TASCHEN T-SHIRTS TASSEN DRAHTSPIRALE KUNSTSTOFFSPIRALE LEIMBINDUNG HARD- & SOFTCOVER LASERGRAVUR LAMINIERUNG BAUPLÄNE SCANNEN & KOPIEREN LIEFERSERVICE

Wäscherei ReinigungsannahmeRIEDL

Mo. & Mi.: 08:00 - 12:00 Uhr & 14:00 - 17:00 UhrDienstag: 08:00 - 17:00 UhrDonnerstag: 08:00 - 15:00 UhrFreitag: 07:30 - 12:00 Uhr

Tegernseerstraße 1183607 HolzkirchenTel: 08024 - 7310Priv. 08020 - 908866

02.08.2014 15:00 Uhr FF Geretsried TuS Holzkirchen II 4:209.08.2014 17:00 Uhr TuS Holzkirchen II TuS Geretsried II 6:213.08.2014 18:30 Uhr SC Pöcking-P. TuS Holzkirchen II 2:117.09.2014 19:30 Uhr TuS Holzkirchen II FT Starnberg 09 2:115.10.2014 19:30 Uhr SF Aying TuS Holzkirchen II 1:331.08.2014 15:00 Uhr TuS Holzkirchen II ASV Antdorf 2:306.09.2014 15:00 Uhr ASV Habach TuS Holzkirchen II 0:424.09.2014 19:30 Uhr TuS Holzkirchen II ESV Penzberg 3:021.09.2014 15:00 Uhr SV Ohlstadt TuS Holzkirchen II 2:128.09.2014 15:00 Uhr TuS Holzkirchen II DJK Waldram 2:104.10.2014 17:00 Uhr TSV Benediktbeuern-B. TuS Holzkirchen II 2:411.10.2014 15:00 Uhr TuS Holzkirchen II TSV Murnau 1:018.10.2014 12:30 Uhr TuS Holzkirchen II FC Garmisch-P. 3:125.10.2014 TuS Holzkirchen II SPIELFREI31.10.2014 19:30 Uhr SG Hausham TuS Holzkirchen II 3:1

Page 25: Haidroad News 09 Saison 2014/15

09.11.2014 14:00 Uhr TuS Holzkirchen II FF Geretsried 3:115.11.2014 15:00 Uhr TuS Geretsried II TuS Holzkirchen II :14.03.2015 14:00 Uhr TuS Holzkirchen II SG Hausham :21.03.2015 12:00 Uhr TuS Holzkirchen II SC Pöcking-P. :29.03.2015 15:00 Uhr FT Starnberg 09 TuS Holzkirchen II :04.04.2015 17:00 Uhr TuS Holzkirchen II SF Aying :12.04.2015 15:00 Uhr ASV Antdorf TuS Holzkirchen II :18.04.2015 17:00 Uhr TuS Holzkirchen II ASV Habach :26.04.2015 14:30 Uhr ESV Penzberg TuS Holzkirchen II :02.05.2015 17:00 Uhr TuS Holzkirchen II SV Ohlstadt :09.05.2015 15:00 Uhr DJK Waldram TuS Holzkirchen II :16.05.2015 14:00 Uhr TuS Holzkirchen II TSV Benediktbeuern-B. :23.05.2015 15:00 Uhr TSV Murnau TuS Holzkirchen II :31.05.2015 15:00 Uhr FC Garmisch-P. TuS Holzkirchen II07.06.2015 TuS Holzkirchen II SPIELFREI :

Spielplan Rückrunde 2. Mannschaft

Ab 100€ jährlich unterstützen Sie unseren FCH!Spendenquittung möglich!

26 2. Herren

Direkter Vergleich bei Punktgleichheit1. Platz: Aufstieg, 2. Plats: Aufstiegsrelegation, 12.-13. Platz: Abstiegsrelegation, 14.-15. Platz: Abstieg

Tabelle Kreisliga Zugspitze 1Pl. Mannschaft Spiele S U N Tore Pkt.

1. TuS Holzkirchen II 15 10 0 5 38:23 30

2. SC Pöcking-P. 14 9 1 4 24:14 28

3. SF Aying 15 9 1 5 34:20 28

4. ASV Antdorf 14 8 3 3 25:17 27

5. SV Ohlstadt 15 7 5 3 24:14 26

6. 1. FC Garmisch-P. 15 7 4 4 31:22 25

7. TuS Geretsried II 15 7 2 6 32:33 23

8. SG Hausham 15 7 2 6 29:24 23