Citation preview

• 8/3/2019 Tresen-Gefluester_Waltersdorf 09 II

1/2

Hallo BSVler,

heute heit der Gegner Waltersdorf und der zeigt sich in letzter Zeit in groartigerForm. Aus den letzten fnf Spielen gewannen sie vier an der Zahl und noch einUnentschieden. Waltersdorf hat nicht nur gewonnen, oftmals haben sie ihren Gegner

schlichtweg zerfetzt, es gab Ergebnisse wie 7:1, 4:0, oder 3:1. Nicht ohne Grund ist

Waltersdorf in der Tabelle auf Platz Zwei wieder zu finden.

Nichts desto trotz brauch Mittenwalde heute nicht mit gesenktem Haupt den Platzbetreten, oder jegliche Angst zeigen. Auch der BSV zeigte sich in den letzten Spielen

recht stark. Das knnte eine heie, spannende Partie heute werden und wir drfen

gespannt sein wie sich das Spiel entwickelt und wer hier heute als Sieger vom

Spielfeld geht. Beide Mannschaften sind gleichstark, daher sind viele Tore kaum zuerwarten, aber lassen wir uns berraschen.

BSV Mittenwalde gegen Friedersdorf/GussowNachdem Mittenwalde zuletzt sehr erfolgreich Fuball spielte und auch stets als

Gewinner vom Platz ging, bahnte sich heute ein Debakel an.

Es fehlten sehr viele Spieler der Mannschaft, darunter auch wichtige Schlsselspieler

wie Andreas Briesemeister, Robert Molle Fiedler und Tim Hoffman.Mittenwalde kam heute nicht so recht ins Spiel nach ca. 15 Minuten schenkte

Friedersdorf dem BSV bereits die erste Pille ein. Auch danach wurde Mittenwalde

nicht so richtig wach. Nach etwa 30 Minuten jedoch schafften die Gelb-Blauen eseinen Freisto in den gegnerischen Strafraum zu bringen und der nachfolgende Schuss

konnte nur mit Hilfe der Hand, von einem Feldspieler des HSV, auf der Linie gestoppt

werden. Komischerweise gab es keine Rote Karte fr diese Aktion.

Der anschlieende Elfmeter wurde nicht direkt verwandelt, sondern konnte nur imNachschuss die Torlinie berqueren.

Fnf Minuten nach dem getretenen Elfmeter wurde ein hoch gespielter Ball von

Gussow zur Gefahr, der Ball landete am Pfosten und dann dem Gegenspieler genau auf

den Fu und der brauch die Kugel nur noch hineinschieben.Bitter.

In der zweiten Halbzeit ging das Elend weiter. Keine zwei Minuten nach Anpfiff lagder Ball schon wieder im Tor vom BSV. Mittenwalde schaffte es aber dann doch mal

ein bisschen Fuball zu spielen und so schoss Tino auch noch das 2:3.

Aber glaubt mal nicht das die Gelb-Blauen noch mal zurck kamen, stattdessenschlenderte man dem Ball hinterher und verursachte sogar noch einen Elfmeter. Joar...

der wurde sachgem im Tor untergebracht und so rollte man den beschissenen

Fuballnachmittag so richtig gut ab.

Endstand 2:4

Fans:

Die Meute schien heute genauso wenig aus dem Arsch zu kommen wie die Mannschaft

auf dem Platz. Nur in den letzten 20-25 Minuten der zweiten Halbzeit kam man solangsam in fahrt und konnte, fr den Tag, eine passable Lautstrke erreichen.

Aber der Spa ging trotz Niederlage nicht verloren, vor allen Dingen dank einer heute

in bester Pbellaune anwesenden weiblichen Person.

2/2

MSV Zossen 07 gegen BSV MittenwaldeNachdem Desaster zuhause gegen Friedersdorf/Gussow, versuchte man heute gegen

Zossen wieder alles wett zu machen.Von Anfang an fand man sich ins Spiel ein. Man gewann die Zweikmpfe und auch

spielerisch sah das alles sehr gut aus.Nach Zehn Minuten erzielten die Gelb-Blauen ein Tor, nach getretenen Freisto aus

der eigenen Hlfte. BSV spielte sehr gut und erzielte nach einer halben Stunde das 2:0,

nach dem Pascal Seidel sich gut per Solo durch die gegnerischen Abwehrreihen

kmpfte.Zehn Minuten spter eroberte der BSV den Ball im Mittelfeld, spielte schnell ber die

rechte Seite und vor dem Tor legte man noch mal den Ball quer auf Pascal Seidel der

die Pille erneut hinter die Torlinie schiebt.

In der zweiten Halbzeit schaltete man zwei Gnge nach unten und trotzdem konnteZossen nie wirklich gefhrlich werden, eher htte Mittenwalde noch zwei Buden