Die U23-Mannschaft Kreisliga A Gießen 2013/2014 Hinten: Dominik Jung, Alexandros Moundreas, Ricardo Adamo, Paul Schmoranz, Hogir Gözenoglu, Adrian Stommel. Mitte: Ralf Pinkl (Trainer), Jochen Biedenkapp (Co-Trainer), Björn Hofmann, Björn Wolf, Mark Kling, Lucas Dassler, Florian Pfeiff (Betreuer), Max Blaukat (Sportliche Leitung). Vorne: Damian Dippel, Nico Stommel, Jan-Felix Faust, Amir Badreddine, Hüseyin Hismanoglu. Es fehlen: Mehmet Ali Basar, Mario Erb, Murat Yaman.

• Download
    0

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Die U23-Mannschaft - fsv-fernwald.deA+2013-2014.pdf · Kurz zuvor hatte Yaman noch die Riesenchance zum 4:2 für Fernwald, zögerte im Privatduell mit SV-Keeper Jens Inzenhofer aber

Die U23-Mannschaft Kreisliga A Gießen 2013/2014

Hinten: Dominik Jung, Alexandros Moundreas, Ricardo Adamo, Paul Schmoranz, Hogir Gözenoglu,

Adrian Stommel.

Mitte: Ralf Pinkl (Trainer), Jochen Biedenkapp (Co-Trainer), Björn Hofmann, Björn Wolf, Mark

Kling, Lucas Dassler, Florian Pfeiff (Betreuer), Max Blaukat (Sportliche Leitung).

Vorne: Damian Dippel, Nico Stommel, Jan-Felix Faust, Amir Badreddine, Hüseyin Hismanoglu.

Es fehlen: Mehmet Ali Basar, Mario Erb, Murat Yaman.

26.05.2014 | Gießener Anzeiger | jg

SC Sachsenhausen – FSV Fernwald II 0:4 (0:0)

Schon vor der Pause war Fernwald das etwas bessere Team. SC-Torhüter Daniel Rademacher

verhinderte allerdings mehrfach den Rückstand. In der zweiten Hälfte legte der FSV eine Schippe

drauf – und dann war auch Rademacher machtlos. Hüseyin Hismanoglu (69.) und Murat Yaman

(74.) brachten die Gäste auf die Siegerstraße. Die Hausherren warfen jetzt noch einmal alles nach

vorne, liefen allerdings in zwei Konter, die Hismanoglu (84.) und Yannick Weber (85.) zum 4:0-

Endstand abschlossen.

05.05.2014 | Gießener Anzeiger | jg

TSV 1848 Hungen – FSV Fernwald II 1:2 (0:1)

Ein lockerer Kick bot sich den Zuschauern in Hungen. Leider hieß das auch: kaum

Strafraumszenen. Es dauerte 39 Minuten bis zur ersten echten Chance der Partie. Diese hatten die

Fernwälder, die prompt das 1:0 durch Kian Feriduni machten. Nach dem Seitenwechsel blieb der

Favorit feldüberlegen, die Hungener Konterversuche verpufften. Und der FSV blieb gnadenlos

effektiv. Adrian Stommel (65.) versenkte die zweite dicke Möglichkeit der Gäste direkt im Tor. Erst

jetzt wachte Hungen auf und wurde offensiver. Das zahlte sich aus. Albert Laqij (76.) erzielte vom

Elfmeterpunkt den Anschluss. Hungen wollte nun noch einen Punkt. Aber bei Maik Pabst‘

Flachschuss verhinderte der eigene Mann, dass die Kugel den Weg ins Tor fand (88.).

28.04.2014 | Gießener Anzeiger | jg

Knappe Erfolge sorgen für Luft, klare Siege für Aufstiegshoffnung

Im Kampf um den Relegationsplatz in der Fußball-Kreisliga A Gießen geben sich der ASV Gießen

(7:0 beim FC Großen-Buseck II) und der FSV Fernwald II (12:0 bei Eintracht Lollar II) durch ihre

Kantersiege keine Blöße. [...] FSV Fernwald II – Eintracht Lollar II 12:0 (7:0): Gegen überforderte

Lollarer brauchte Fernwald sieben Minuten bis zur Führung durch Lucas Dassler. Nach dem 2:0 von

Hüseyin Hismanoglu (18.) fielen die Treffer im Fünf-Minuten-Rhythmus. Hismanoglu (2), Amir

Badreddine (3), Dassler (1), Adrian Stommel (1), Nico Stommel, Alexandros Moundreas (1) und

Damian Waclawczyk (1) trugen sich beim Schützenfest in die Torschützenliste ein. Mit etwas mehr

Konzentration hätten es auch noch mehr Tore sein können. Lollar spielte trotz der deutlichen

Klatsche die Partie aber fair und ohne Nickligkeiten zu Ende.

17.03.2014 | Gießener Anzeiger | jg

TSG Leihgestern – FSV Fernwald II 1:3 (0:1)

Vor dem Seitenwechsel war Fernwald klar die bessere Mannschaft, während die TSG sich zu viele

Fehlpässe leistete. Aber nur Murat Yaman (14.) nutzte eine der vielen guten Chancen. In der

zweiten Hälfte übernahm dann wiederum die TSG das Geschehen. Von Jan Herolds Ausgleich (48.)

beflügelt, drückten sie auf ein weiteres Tor. Doch der FSV wurde jetzt abgezockter vor dem Kasten.

Hüseyin Hismanoglu (75.) traf aus dem Nichts zum 2:1. Amir Badreddine (90.) sicherte die drei

Punkte endgültig.

10.03.2014 | Gießener Anzeiger | jg

FSV Fernwald II – FSG Wettenberg 4:0 (3:0)

Der FSV dominierte das Geschehen von Beginn an deutlich. Ngolo Ouattara (8.), Yannik Mohr (12.)

und Hüseyin Hismanoglu (28.) nutzten drei der zahlreichen Fernwälder Chancen. In Hälfte zwei

nahmen die Gastgeber das Tempo raus und verwalteten das Ergebnis. Wettenberg zeigte sich zwar

bemüht, ließ aber bei Kontern die letzte Konsequenz vermissen. Ouattara (77.) sorgte schließlich

für die endgültige Entscheidung.

25.11.2013 | Gießener Anzeiger | jg

FC Grüningen – FSV Fernwald II 2:2 (2:2)

Der FSV Fernwald II musste sich in der Kreisliga A Gießen trotz einer starken Leistung gegen den

FC Grüningen mit einem 2:2 begnügen und verliert damit an Boden auf die zuletzt mit Punktabzug

bedachte SG Kinzenbach II. Dieser gelang ein später 1:0-Sieg gegen Mitaufsteiger SC Watzenborn-

Steinberg II. [...] Trotz widriger Wetter- und Platzverhältnisse lieferten sich beide Teams einen

temporeichen und offenen Schlagabtausch. Besonders die Torhüter Jason Weiss und Felix Faust

durften sich in Halbzeit zwei mehrfach auszeichnen und retteten ihren Teams jeweils den

Punktgewinn. Vor der Pause hatten beide Keeper viermal aber das Nachsehen. Den besseren Start

erwischte Grüningen, das durch Johann Glebow (17.) in Front ging. Nur fünf Minuten später

versenkte Hüseyin Hismanoglu die Kugel auf der Gegenseite im Netz. Ein Elfmeter von Glebow

(33.) brachte den FC wieder nach vorne. Jozsef Toth (45.) glich mit dem Pausenpfiff aber für

Fernwald aus.

11.11.2013 | Gießener Anzeiger | jg

VfB 1900 Gießen II – FSV Fernwald II 0:1 (0:1)

Durch ein knappes 1:0 gegen den VfB 1900 Gießen II bleibt der FSV Fernwald II weiter in der

Erfolgsspur und ärgster Verfolger der SG Kinzenbach II in der Kreisliga A Gießen. [...] Einen

offenen Schlagabtausch bekamen die Zuschauer im Gießener Waldstadion zu sehen. Trotz der

widrigen Wetterverhältnisse lieferten sich beide Teams ein temporeiches und kampfbetontes Spiel.

Während Gießen allerdings beste Gelegenheiten ausließ, zeigte sich der FSV effektiver. Alexandros

Mundreas schnappte sich auf der linken Außenbahn einen langen Ball, setzte sich gegen die VfB-

Abwehrspieler durch und flankte schließlich mustergültig auf Ngolo Ouattara, der den Ball aus

kurzer Distanz einschob (45.). Nach dem Seitenwechsel schnürte der VfB die Gäste in deren Hälfte

ein und drückte auf den Ausgleich. Gäste-Torwart Felix Faust verhinderte mehrfach ein

Erfolgserlebnis der 1900er. Hinzu kam das Pech, dass Schiedsrichter Forbach den Hausherren

zweimal einen Elfmeter verwehrte.

04.11.2013 | Gießener Anzeiger | jg

Feuriges Derby ohne Sieger GIESSEN - (tig). Ein sehr gutes Spitzenspiel mit einer leistungsgerechten 3:3-Punkteteilung

lieferten sich der FSV Fernwald II und der SV Annerod.

Fernwalds Max-Peter Mohr (rechts) hat hier die Kopfballhoheit vor den Anneröder Kontrahenten. Fotos (2): Heli Es war Feuer drin in diesem Derby. Hohe Einsatzbereitschaft, hohes Tempo und energisch geführte

Zweikämpfe zeichnete das Spitzenspiel vor 90 Zuschauern aus. Den besseren Start erwischte der

FSV. Amir Badreddines unhaltbarer 25-Meter-Schuss (11.) war das erste Highlight. Murat Yaman

(24.) erhöhte auf 2:0. Annerods Chancen auf den Anschluss wurden zweimal vom Aluminium

zunichtegemacht. In den letzten fünf Minuten vor der Pause ging es richtig los. Zunächst

verzweifelte Fernwald ebenfalls am Aluminium. Yaman (40.), Alexandros Mounderas (42.) und

Badreddine (43.) scheiterten an Latte oder Pfosten. Die Bestrafung folgte auf dem Fuß, als Dominik

Stasch (44.) einen Strafstoß zum 1:2 verwandelte. Im direkten Gegenzug war es Max Mohr, der für

das 3:1 sorgte. Doch die Gäste bewiesen Moral und kämpften sich zurück. Fünf Minuten nach

Wiederanpfiff markierte Denis Yilmaz nach Einwurf von Nicolas Smajek das 3:2. Sechs Minuten

später war es erneut ein langer Einwurf von Smajek, den diesmal Luca Krämer optimal verwertete.

Kurz zuvor hatte Yaman noch die Riesenchance zum 4:2 für Fernwald, zögerte im Privatduell mit

SV-Keeper Jens Inzenhofer aber zu lange. Die beiden Platzverweise für Yannick Weber (82.) und

Nicolas Smajek (92.) schmälerten den Gesamteindruck dieses Topspiels kaum.

28.10.2013 | Gießener Anzeiger | jg

SG Birklar II – FSV Fernwald II 2:3 (0:0)

Einzig der FSV Fernwald II (3:2 bei der SG Birklar II) scheint der SG Kinzenbach II (8:1 gegen den

FC Großen-Buseck II) in der Kreisliga A Gießen folgen zu können. [...] Beide Teams neutralisierten

sich lange Zeit im Mittelfeld. Gegen Ende des ersten Durchgangs setzte Birklar erste Akzente. Doch

weder Rafal Gula (40.) noch Florian Konradi (44.) waren erfolgreich. Zu Beginn des zweiten

Durchgangs war Fernwald wacher und agiler. Mark Kling (52.) behielt im Luftkampf die Oberhand

und köpfte zur 1:0-Führung für den FSV ein. Kurz darauf legte Lucas Dassler (59.), ebenfalls per

Kopf, nach. Mit dem stärker werdenden Regen fand Birklar wieder ins Spiel. Konradi (74.) erzielte

den Anschluss. Im direkten Gegenzug hatte der FSV jedoch die passende Antwort durch Kais Gouri

(75.) parat. Birklar warf nun alles nach vorne, zu mehr als dem 2:3 von Lukas Letkemann (90.)

reichte es aber nicht mehr.

21.10.2013 | Gießener Anzeiger | jg

FSV Fernwald II – SC Sachsenhausen 3:1 (0:0)

Sachsenhausen hatte sich defensiv gut auf die Hausherren eingestellt, sodass deren Bemühungen

nach vorne in Durchgang eins meist frühzeitig ins Leere liefen. Hinzu kam eine Portion Glück bei

Hüseyin Hismanoglus Schuss (42.), der von der Latte und dem Pfosten wieder im Spielfeld landete.

Doch Fernwald blieb geduldig und ließ sich auch vom überraschenden 0:1 durch Merlin Reinhardt

(61.) nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil: Der Rückstand war die Initialzündung für die

Hausherren. Zwei Fernschüsse von Murat Yaman (65.) und Kapitän Alexandros Mundreas (66.)

drehten die Partie. Hismanoglu (75.) sorgte per Konter schließlich für die Entscheidung. Der SC

verlor nicht nur das Spiel, sondern auch noch Michael Hassler (87.) und Michel Margel (89.) mit

Gelb-rot.

14.10.2013 | Gießener Anzeiger | jg

Schwarz-Weiß Gießen – FSV Fernwald II 2:3 (0:3)

Schwarz-Weiß war in Durchgang eins nicht richtig auf dem Platz. Fernwald hatte daher leichtes

Spiel. Von sechs Schüssen auf den Gießener Kasten versenkten Murat Yaman (15., 39.) und

Hüseyin Hismanoglu (23.) drei. Zur Pause stellte Trainer Matthias Günther seine Mannen offensiver

ein. Das zeigte schnell Wirkung. Aurelio Gonzalez (48.) traf zum Anschluss. Matthias Günther (73.)

selbst verkürzte auf 2:3. Doch mehr war für die Hausherren nicht mehr drin, auch weil zwingende

Möglichkeiten die Ausnahme blieben.

07.10.2013 | Gießener Anzeiger | jg

Lucas Dassler überragender Mann

GIESSEN (tig). In einem ereignisreichen Spitzenspiel zwischen den Reserven des FSV Fernwald und

dem SC Teutonia Watzenborn-Steinberg, hatten die Hausherren am Ende ein Quäntchen mehr

Glück und setzten sich mit 2:1 durch. In einem intensiv und kampfbetont geführten Spitzenspiel

erwischte Watzenborn den besseren Beginn. Der Führungstreffer des SC wurde begünstigt durch

eine Unachtsamkeit in der FSV-Defensive. Andreas Wiertelorz konnte so unbedrängt aus fünf

Metern einköpfen. Dieser Rückstand rüttelte den FSV wach. Nachdem Amir Badreddine (30.) und

Ricardo Adamo (31.) zunächst gute Möglichkeiten ausließen, wurde Adamo elfmeterreif gefoult

(35.). Lucas Dassler verwandelte den Strafstoß souverän. Die Gäste kamen vor der Pause nur noch

einmal gefährlich vor den Kasten der Hausherren. In einer Eins-gegen-eins- Situation gegen

Wiertelorz behielt FSV-Keeper Felix Faust aber die Oberhand (37.). Ähnlich reich an Höhepunkten

war auch die zweite Hälfte. Doch weder Hüseyin Hismanoglu (68.) für Fernwald, noch Hossein

Abolhassani (52.) für die Teutonen, nutzten ihre Gelegenheiten. So ging der entscheidende Treffer

der Partie auf das Konto des sowohl defensiv als auch offensiv bärenstarken Innenverteidigers

Dassler, der einen 40-Meter-Schuss im Winkel platzierte (51.).

02.10.2013 | Gießener Anzeiger | jg

Fernwald II ohne Mühe gegen Hungen

Nach 5:0-Sieg vorübergehend auf Rang zwei [...] FSV Fernwald II – TSV Hungen 5:0 (2:0): Von

Anfang an hatte Fernwald die Fäden gegen spielerisch schwache Hungener in der Hand. Allerdings

dauerte es bis zur 34. Minute, um das TSV-Abwehrbollwerk mit einem Distanzschuss von Murat

Yaman zu überwinden. Alexandros Moundreas (43.) legte noch vor der Pause nach. In Halbzeit

zwei sorgten Amir Badreddine (60.) und Hüseyin Hismanoglu (68., 77.) für ein standesgemäßes

Ergebnis.

30.09.2013 | Gießener Anzeiger | jg

Eintracht Lollar II – FSV Fernwald II 3:6 (1:2)

Lollar erwischte den besseren Start und führte früh durch Unal Gökhan (5.). Die Eintracht blieb

danach das bessere Team, bis Hüseyin Hismanoglu (25.) den Ausgleich erzielte. Von nun an

trumpfte der FSV, dank der besseren Einzelspieler, auf. Lucas Dassler (40., FE) drehte die Partie.

Hismanoglu (50.), Amir Badreddine (60.) und Murat Yaman (62.) legten nach. Erst als der FSV das

Tempo wieder rausnahm, fanden die Hausherren zurück ins Spiel und machten es dank Routinier

Haydar Kilinc (65., 70., HE) noch einmal spannend. Richtig gefährdet war der Fernwälder Sieg aber

nicht. Letzte Zweifel beseitigte Alexandros Moundreas (85.).

23.09.2013 | Gießener Anzeiger | jg

SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden – FSV Fernwald II 1:3 (0:2)

Der spielerisch bessere FSV legte los wie die Feuerwehr. Amir Badreddine brauchte ganze drei

Minuten, um die Kugel im Netz zu versenken. Im weiteren Verlauf blieb Fernwald druckvoller.

Ngolo Ouattara (20.) legte per Kopf das 2:0 nach. In Halbzeit zwei rannte Utphe dann gegen die

Niederlage an, verpasste es aber, den Anschlusstreffer zu erzielen. Stattdessen sorgte Adrian

Stommel (70.) für das 3:0. Timo Gräf (90.) betrieb noch Ergebniskosmetik für Utphe.

16.09.2013 | Gießener Anzeiger | jg

FSV Fernwald II – SG Kinzenbach II 3:1 (1:0)

Bei der SG Kinzenbach II hakt es momentan. Trotz starker Leistung musste der Neuling sich dem

FSV Fernwald II mit 3:1 geschlagen geben. [...] Beide Teams begegneten sich auf einem hohen

Niveau. Über die gesamte Spielzeit gönnten sie sich keine Ruhepausen und hielten das Tempo

hoch. Die klareren Offensivaktionen hatte aber Fernwald II zu verzeichnen. Folgerichtig gingen sie

durch Ngolo Ouattara (33.) in Führung. Aber auch die SG hatte ihre Gelegenheiten zum Ausgleich.

Eine davon nutzte der zur Pause eingewechselte Santino Speier (78.). Davon ließ sich Fernwald

nicht beirren und investierte weiter viel. Belohnt wurden sie mit der erneuten Führung durch Amir

Badreddine (82.). Nach einem Foul an Hüseyin Hismanoglu setzte Lucas Dassler (87.) mit dem

Elfmeter den Schlusspunkt unter ein sehenswertes Spiel.

09.09.2013 | Gießener Anzeiger | jg

FSV Fernwald II – TSV Allendorf/Lahn 0:2 (0:1)

Die Defensivabteilungen beider Teams zeigten sich gut abgestimmt und ließen kaum etwas zu.

Besonders der FSV hatte Mühe mit dem Allendorfer Abwehrriegel und blieb offensiv blass. Der TSV

sorgte zwar hier und da für offensive Lichtblicke, ein Tor aus dem Spiel heraus gelang ihnen aber

auch nicht. Also mussten zwei Strafstöße für die Entscheidung sorgen. Den ersten verwandelte

Robel Ambayer (37.) für die Gäste, Denis Eisner (90.+1) versenkte den Zweiten.

26.08.2013 | Gießener Anzeiger | jg

SV Staufenberg – FSV Fernwald II 6:1 (4:0)

Staufenberg präsentierte sich in starker Verfassung und behielt dank gutem Defensivverhalten und

höherer Laufbereitschaft über 90 Minuten die Oberhand. Vor allem in Hälfte eins machte das

schnelle Umschalten nach Ballgewinn im Mittelfeld den Fernwäldern zu schaffen. Adrian Krasniqi

(14., 45.), Marco Zill (20.) und Haris Demirovic (29.) sorgten bereits für die Entscheidung. Nach

den beiden Treffern von Daniel Stein (58., 60.) nahm Staufenberg dann das Tempo raus und der

FSV kam wenigstens noch zum Ehrentreffer durch Hüseyin Hismanoglu (64.).

19.08.2013 | Gießener Anzeiger | jg

ASV Gießen – FSV Fernwald II 5:3 (3:3)

Furioser Beginn des ASV vor heimischem Publikum. Nach nur zehn Minuten stand es schon 3:0.

Zweimal Sergej Peters (4., 5.) und Martin Verdun (10.) ließen ein Debakel für den bisher noch

ungeschlagenen FSV befürchten. Doch die ASVler schienen schon zu sehr an den Sieg zu glauben

und stellten das Fußballspielen ein. Weitere zehn Minuten später stand es plötzlich Unentschieden.

Amir Badreddine (11.), Alexandros Mundreas (17.) und Hüseyin Hismanoglu (21.) stellten den

Verlauf auf den Kopf. Erst jetzt wachte der ASV wieder auf, riss das Geschehen wieder an sich. Das

änderte sich auch in Hälfte zwei nicht. Gießen erspielte sich eine Vielzahl an Gelegenheiten und

letztlich war es Sebastiano Russo (50., 79.), der mit seinen beiden Treffern den Sieg unter Dach

und Fach brachte.

12.08.2013 | Gießener Anzeiger | jg

FSV Fernwald II – TSG Leihgestern 4:0 (3:0)

In den ersten 15 Minuten tasteten sich beide Mannschaften ab. Erst danach kam es zu größeren

Offensivaktionen, meist auf Seiten der Fernwälder. Ricardo Adamo schaltete nach einem Abpraller

von Leihgesterns Keeper Christian Stumpf am schnellsten und staubte zum 1:0 ab (18.). Murat

Yaman verwertete einen Diagonalpass von Hüseyin Hismanoglu mustergültig (31.). Kurz vor dem

Pausenpfiff erhöhte Hogir Gözenoglu per Volleyschuss von der Strafraumkante auf 3:0. Leihgestern

dagegen kam nie ernsthaft gefährlich vor das Gäste-Tor. Das änderte sich auch in den zweiten 45

Minuten nicht. Zwar landete eine Bogenlampe in der 84. Minute auf der Querlatte, aber ein

Torerfolg war der TSG nicht vergönnt. Stattdessen stellte Alexandros Mundreas mit einem Sololauf

den 4:0-Endstand her (80.). [...] Der FSV Fernwald führt nach dem ungefährdeten 4:0 (3:0) über

die TSG Leihgestern ungeschlagen die Tabelle der Fußball-Kreisliga A-Gießen an.

05.08.2013 | Gießener Anzeiger | jg

Fernwald II dreht Partie gegen VfB II in Unterzahl FERNWALD/GIESSEN (tig). Mit einem furiosen zweiten Durchgang schaffte der FSV Fernwald II

noch einen 1:3-Pausenrückstand gegen den VfB Gießen II in ein verdientes 6:3 umzuwandeln.

Ein kurioses Spiel bekamen die Zuschauer in Fernwald zu sehen. Der FSV, ohne etatmäßigen

Torwart in die Partie gegangen, wirkte zu Beginn sehr nervös. Der Rückstand nach nicht einmal 60

Sekunden durch Ib Alex Traore (HE) tat sein Übriges dazu. Auch der Ausgleich durch Amir

Badreddine (12.) brachte keine Sicherheit ins Spiel. Stattdessen dominierte der VfB und ging dank

Jonas Johannes (31., 33.) erneut in Front. Für den zweiten Durchgang appelierte FSV-Trainer Ralf

Pinkl an die eigene Stärke seiner Truppe. Dies schien gewirkt zu haben. Nach dem Dämpfer in

Form einer roten Karte für Badreddine trumpfte Fernwald auf. Dem heißen Wetter trotzend gingen

sie hohes Tempo. Der VfB konnte damit nicht mithalten. Spätestens nach Yannick Webers

Anschlusskopfball (56.) und Alexandros Moundreas Ausgleich (64.) verlor Gießen völlig den

Spielfluss. Und die Hausherren rannten weiter an. Die Belohnung für die Moral waren die Tore von

Adrian Stommel (65., 85.) und Hüseyin Hismanoglu (69.) zum 6:3-Erfolg.