2
 Hallo BSV´ler, nach dem befriedigenden Sieg in Mellensee letzten Sonntag, heißt der Gegner heute SC Schenkendorf. Zuletzt hatte Schenkendorf einige Unruhen miterlebt, als beim Spiel gegen MSV Zossen 07 ein Spieler von Zossen wohl von eine m Fan der Schenkendorfer Mannschaft Niedergeschlagen wurde. Der Spieler konnte nicht weiterspielen und Zossen hatte bereits ihr Auswechsellimit von 3 Auswechslun gen erreicht, daher entschied der Schiedsrichter zum Spielabbruch. Bis heute gibt es noch keinerlei Antwort des V erbandes, wie dieses Spiel nun gewertet werden soll. Letzte Woch e verlor Schenkendorf zu Hause gegen Niederlehme mit 7:0. Derzeit steht Schenkendorf auf Platz 11 mit 17 Punkten, jedoch haben sie ein Spiel weniger als die meisten. Mit einem Sieg von Schenkendorf könnten sie bis auf Rang 7 hinauf klettern, daher werden sie alles geben um weiter Oben in der Tabelle mitspielen zu dürfen. Es wird eine schwere Partie für BSV Mittenwalde, doch mit Körperspannung, gutem Zusammenspiel und guter Torchancenauswertung können wir heute Siegreich das Spielfeld verlassen.  ie Sektion Lachse wünscht ein frohes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch ins neue Jahr!  SV Mittenwalde gegen MTV Wuensdorf Der erhoffte Sieg gegen Preußen 07 blieb leider aus, so war man noch motivierter jetzt gegen MTV Wünsdorf die 3 Punkte endlich wieder mal unser zu nennen. Begonnen hat die Partie erst einmal total langweilig. Irgendwie fehlte es an allem, Zweikämpfen, Laufduellen, Flanken, Schüssen, es sah aus als würden sich zwei Hunde vorsichtig beschnuppern. Kleinere Chancen gab es auf beiden Seiten, jedoch erst nach etwa einer halben Stunde kam mal ein wenig mehr Bewegung in die Partie und vor allen Dingen rund um den Strafraum der Gäste. Eine Rempler an einem unserer Spieler führte zum Strafstoß den dann Andreas Briesemeister souverän verwandelte. Kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit gab es noch einen Freistoß für die Gelb-Blauen, der über die Abwehrreihen von Wünsdorf hinweg flog und den Kopf von Matthias V oro fand und der den Ball unhaltbar ins lange l inke Eck hinein köpfte. Auch die Standartsituationen von Wünsdorf sorgten oftmals für Angst und Bange, da man den Ball immer wieder nicht direkt aus der Strafraum hinaus gespielt bekam und dem Gegner somit des öfteren Tormö glichkeiten baten. In Halbzeit Zwei gab es sowohl für die Gäste aus Wünsdorf den Rückstand wieder auf zu holen, als auch den BSV die Führung auszubauen. Insgesamt war es eine ganz ordentliche Partie mit einem verdienten Sieger. Endlich mal wieder 3 Punkte geholt und das gegen einen starken Gegner wie Wünsdorf. Endstand: 2:0 Fans: Die Anzahl der angereisten Fans aus Wünsdorf war beachtlich, schätzungsweise 25-30 Leute fanden sich neben der Auswechselbank der Gäste ein. Bis auf einige Pöbeleien, welche sich jedoch gegen unsere Spieler bezogen und nicht gegen uns, war nicht alt so viel wahrzunehmen. In der Halbzeitpause unterstrichen sie ihre Anwesenheit durch einen Böller, welcher aber in sicher Entfernung von jeglichen Zuschauern, gezündet wurde. Wir waren heute wieder recht passabel besetzt und konnten, vor allen Dingen in Halbzeit Zwei, mit Lautstärke und Dauergesang überzeugen. Nach Abpfiff des Spiels und nach dem das Schiedsrichtergespann den Sportplatz verlassen hatte, feierten wir gemeinsam mit der Mannschaft den Sieg und untermalten seit langem mal wieder unsere Freude mit P yrotechnik. Einen Tag später wurde bekannt, dass wir, die Fanszene Mittenwalde, Böller in der  Nähe des Schiedsrichterassistent gezün det haben sollen und er sich d urch uns bedroh t gefühlt hat. Wir haben bereits Stellung zu der Aussage bezogen und können weiterhin unterstreichen, das wir lediglich 90 min Sti mmung gemacht haben.

Tresen-Gefluester SC Schenkendorf (11.12.2011)

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Tresen-Gefluester SC Schenkendorf (11.12.2011)

5/11/2018 Tresen-Gefluester SC Schenkendorf (11.12.2011) - slidepdf.com

Hallo BSV´ler,

nach dem befriedigenden Sieg in Mellensee letzten Sonntag, heißt der Gegner heute

SC Schenkendorf. Zuletzt hatte Schenkendorf einige Unruhen miterlebt, als beim Spiel

gegen MSV Zossen 07 ein Spieler von Zossen wohl von einem Fan der Schenkendorfer Mannschaft Niedergeschlagen wurde. Der Spieler konnte nicht

weiterspielen und Zossen hatte bereits ihr Auswechsellimit von 3 Auswechslungen

erreicht, daher entschied der Schiedsrichter zum Spielabbruch. Bis heute gibt es noch

keinerlei Antwort des Verbandes, wie dieses Spiel nun gewertet werden soll. LetzteWoche verlor Schenkendorf zu Hause gegen Niederlehme mit 7:0. Derzeit steht

Schenkendorf auf Platz 11 mit 17 Punkten, jedoch haben sie ein Spiel weniger als die

meisten. Mit einem Sieg von Schenkendorf könnten sie bis auf Rang 7 hinauf klettern,

daher werden sie alles geben um weiter Oben in der Tabelle mitspielen zu dürfen.Es wird eine schwere Partie für BSV Mittenwalde, doch mit Körperspannung, gutem

Zusammenspiel und guter Torchancenauswertung können wir heute Siegreich das

Spielfeld verlassen.

Die Sektion Lachse wünscht ein frohesWeihnachtsfest und ein guten Rutsch ins neue Jahr!

BSV Mittenwalde gegen MTV WuensdorfDer erhoffte Sieg gegen Preußen 07 blieb leider aus, so war man noch motivierter jetzt

gegen MTV Wünsdorf die 3 Punkte endlich wieder mal unser zu nennen.

Begonnen hat die Partie erst einmal total langweilig. Irgendwie fehlte es an allem,Zweikämpfen, Laufduellen, Flanken, Schüssen, es sah aus als würden sich zwei Hunde

vorsichtig beschnuppern. Kleinere Chancen gab es auf beiden Seiten, jedoch erst nach

etwa einer halben Stunde kam mal ein wenig mehr Bewegung in die Partie und vor allen Dingen rund um den Strafraum der Gäste. Eine Rempler an einem unserer Spieler führte zum Strafstoß den dann Andreas Briesemeister souverän verwandelte. Kurz vor

Abpfiff der ersten Halbzeit gab es noch einen Freistoß für die Gelb-Blauen, der über

die Abwehrreihen von Wünsdorf hinweg flog und den Kopf von Matthias Voro fand

und der den Ball unhaltbar ins lange linke Eck hinein köpfte.Auch die Standartsituationen von Wünsdorf sorgten oftmals für Angst und Bange, da

man den Ball immer wieder nicht direkt aus der Strafraum hinaus gespielt bekam und

dem Gegner somit des öfteren Tormöglichkeiten baten.

In Halbzeit Zwei gab es sowohl für die Gäste aus Wünsdorf den Rückstand wieder auf zu holen, als auch den BSV die Führung auszubauen.

Insgesamt war es eine ganz ordentliche Partie mit einem verdienten Sieger. Endlich

mal wieder 3 Punkte geholt und das gegen einen starken Gegner wie Wünsdorf.

Endstand: 2:0

Fans:Die Anzahl der angereisten Fans aus Wünsdorf war beachtlich, schätzungsweise 25-30

Leute fanden sich neben der Auswechselbank der Gäste ein. Bis auf einige Pöbeleien,

welche sich jedoch gegen unsere Spieler bezogen und nicht gegen uns, war nicht alt so

viel wahrzunehmen. In der Halbzeitpause unterstrichen sie ihre Anwesenheit durcheinen Böller, welcher aber in sicher Entfernung von jeglichen Zuschauern, gezündet

wurde.

Wir waren heute wieder recht passabel besetzt und konnten, vor allen Dingen in

Halbzeit Zwei, mit Lautstärke und Dauergesang überzeugen. Nach Abpfiff des Spielsund nach dem das Schiedsrichtergespann den Sportplatz verlassen hatte, feierten wir

gemeinsam mit der Mannschaft den Sieg und untermalten seit langem mal wieder

unsere Freude mit Pyrotechnik.

Einen Tag später wurde bekannt, dass wir, die Fanszene Mittenwalde, Böller in der  Nähe des Schiedsrichterassistent gezündet haben sollen und er sich durch uns bedroht

gefühlt hat. Wir haben bereits Stellung zu der Aussage bezogen und können weiterhin

unterstreichen, das wir lediglich 90 min Stimmung gemacht haben.

Page 2: Tresen-Gefluester SC Schenkendorf (11.12.2011)

RSV Mellensee 08 gegen BSV MittenwaldeVorweg, es war ein wahnsinnig spannendes Spiel.

Mittenwalde, der Favorit des heutigen Spiels, machte von Anfang an gut Druck, aber

Mellensee war sichtlich nicht eingeschüchtert und hielt gegen. Nach knapp ZehnMinuten pfiff Schiedsrichter „Strahlemann“ und zeigte auf den Punkt, nachdem ein

Spieler von Mellensee unseren Spieler im Strafraum von den Beinen holte. Andreas

Briesemeister verwandelte souverän. Kurz darauf wurde ein Spieler von Mellensee imStrafraum vom BSV umgehauen, jedoch wurde nicht gepfiffen, fragwürdig. Es hat

jedoch nicht lange gedauert, dann schoss der RSV den bis dahin verdienten

Ausgleichstreffer. Nach etwa 20 Minuten wurde es rund um die Strafräume etwas

ruhiger, auf beiden Seiten gab es keine nennenswerten Chancen, bis auf eine von

Mellensee die sehr knapp das Tor von Mittenwalde verfehlte. In der 40. Spielminutewurde der BSV wieder unsanft im Strafraum zu Boden gerissen und der Schiri pfiff

erneut zum Elfmeter und Briesemeister verwandelte erneut sicher.

In der zweiten Halbzeit merkte man das Mellensee sich noch nicht geschlagen gegeben

hat. In der 50. Minute verfehlte Mellensee wieder nur knapp, traf jedoch Zehn MinutenSpäter. 2:2 und die Partie sollte erst jetzt so richtig los gehen. Es ging hin und her,

Ratajski verfehlte das Tor, nur wenige Sekunden nach dem Ausgleich. Dann wurde es

brenzlig um das Tor der Gelb-Blauen. Anschließend verpasste eine Hereingabe vonMellensee nur knapp deren Mitspieler. Durchatmen war angesagt. BSV wurde dannimmer stärker in der Offensiver und zwangen die Abwehr vom RSV zu Fehlern. Es

ergaben sich noch so einige Möglichkeiten, die jedoch alle ungenutzt blieben. Und

dann in der 90. Minute, nach geschlagenen Eckball konnte Mellensee den Ball nicht

klären, Ratajski stand zur rechten Zeit, am rechten Ort und verwandelte aus ca. 3Metern die Pille ohne Probleme.

Es gab kein halten mehr. Sieg in Mellensee, ganz wichtig für die Mannschaft, aber auch ganz wichtig für uns Fans, die sich diesmal nicht die Schmähgesänge, „Gegen

Mellensee, kann man mal verlieren“, anhören mussten.

Endstand: 2:3

Fans:

„Nach der großen Aufregung in der letzten Woche im Zusammenhang mit der

Gruppierung „Ultras Mellensee“, rückte in Mellensee heute zum Glück wieder der Fußball in den Vordergrund. Doch es sollte kein Heimspiel wie jedes andere werden -

Taschenkontrollen und Polizei gehören nicht gerade zum Kreisliga-Alltag.“

(Quelle: Homepage v. RSV Mellensee)

Nach den Ereignissen der vergangenen Woche, wo die „Mellensee Ultras“ das Spiel

der Alten Herren von Baruth in Miersdorf/Zeuthen besuchten und anschließend ein

Auto der Zeuthener anhielten und den Beifahrer kess eine gedrückt haben und das Auto

mit einem großen Pflasterstein bewarfen, hieß es nun für uns nach Mellensee zu fahrenund zu zeigen was man auf den Kasten hat. Geschlossen ging es von Zossen aus mit

Bussen und Autos nach Mellensee. Mit etwa 25 Leuten begrüßte man noch vor

Betreten des Sportplatzes die Mellenseeer Gesellschaft mit einem lauten „Hurra, Hurra

der BSV ist da!“. Am Eingang angekommen erwartet uns bereits die Polizei undSecuritys. Taschenkontrollen, Abtasten, ekelhafte Blicke und dumme Fragen musste

man über sich ergehen lassen. Nachdem alle nach ca. Zehn Minuten den Eingang passiert hatten ging es an den Aufbau, denn schon bald begann das Spiel. Auch ohne

den Anhang der Mellenseeer war unser Mob sehr motiviert und präsentierte sich

erstaunlich lautstark..

Zu beginn der zweiten Halbzeit präsentierten wir fast 50 Schals von denverschiedensten Clubs aus aller Welt, dazu die Spruchbänder : „Schals aus aller Welt –

werden Ihnen präsentiert von – BSV Mittenwalde“, „Schals aus aller Welt –

gesammelt, nicht gezogen“ und abschließend „Lachse – No Ultras!“, um unsere

Standpunkt klar zu machen, das wir keine Ultras sind, sondern engagierte Anhänger des BSV, die einiges für den Verein tun, aber bei weitem nicht alles. Des weiteren

zeigten wir ein Spruchband mit der Aufschrift „Nazis raus!“, da es wohl nazistischeRufe von den „Mellensee Ultras“ bei Spielen zuvor gegeben haben soll. Parallel dazu

riefen wir auch „Nazis raus, Nazis raus“. Darauf hin kam eine Frau die doch meintedas wir „solche Megafotzen“ sind, da frag ich mich ernsthaft wie beschränkt man sein

kann, wenn man das rechte Pack auch noch unterstützt, vielleicht aber, war sie auch die

Mutter eines der Nazis aus Mellensee! (Wir sind eigentlich unpolitisch, Nazis jedoch

werden von uns nicht toleriert). Nach Abpfiff wurde noch ordentlich mit der Mannschaft gefeiert und nach Abbau der